Like

Это фото с Криштиану Рональдо набрало миллион лайков за час

Лучший игрок планеты (точнее, один из двух) продолжает знакомить мир со своими близнецами.

14:21, 05.07.2017 // Росбалт, Like

Скриншот Instagram Криштиану Рональдо

Футболист Криштиану Роналду, игрок сборной Португалии и мадридского «Реала», как уже сообщали СМИ, подтвердил рождение двух своих близнецов от суррогатной матери в конце июня. По данным португальского телеканала SIC, мальчик и девочка были рождены женщиной на западном побережье Америки.

А недавно Криштиану познакомил новорожденных близнецов со своим старшим сыном Криштиану Роналду-младшим во время их первого совместного семейного праздника.

32 -летний футболист отметил это событие фотографией на своей странице в Instagram. На душевном фото, подписанном Blessed (благословенный, блаженство, счастливый), он и его семилетний сын держат близнецов, которых, как сообщали португальские газеты, назвали Матео и Ева.

 

Blessed

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Этот типичный семейный снимок собрал более 1 миллиона реакций в течение часа. Всего на Instagram футболиста подписано более 105 миллионов человек.

В прошедший четверг футболист поделился первой трогательной фотографией своих близнецов, прокомментировав ее так: «Счастлив держать две новые любви в моей жизни».

 

So happy to be able to hold the two new loves of my life 🙏❤

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Накануне футболист испытал разочарование в России, где сборная Португалия не смогла пройти в финал Кубка Конфедераций. Криштиану не остался в Москве, чтобы участвовать в матче за третье место со сборной Мексики, а вернулся домой, наконец-то познакомиться с появившимися у него близнецами.

Обладатель «Золотого мяча» подтвердил рождение у него близнецов в Facebook сразу после игры в полуфинале Кубка Конфедерации со сборной Чили, которую Португалия проиграла по пенальти.

В сообщении на Facebook Роналду написал: «Я был на службе своей национальной сборной, как всегда, душой и телом, хотя у меня родились двое детей. К сожалению, мы не смогли достичь главной спортивной цели, которой мы хотели, но я уверен, что мы будем продолжать дарить радость португальцам».

Теперь Криштиану Роналдо официально отец троих детей, но это еще не предел. Недавно СМИ сообщали, что, возможно, его семья может увеличиться. 22-летняя подруга футболиста Джорджина Родригез (на фото вверху), по слухам, беременна.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: +4..+14, малооблачно
Санкт-Петербург: +7..+16, малооблачно