Like

Вся правда о гламуре

Что получится, если обычный человек попытается примерить на себя инстаграмные образы знаменитостей.

16:59, 17.07.2017 // Росбалт, Like

СС0 Public Domain

Жизнь через призму Instagram близка к совершенству: живописные пейзажи, безупречные фигуры, гламурные наряды… Именно так выглядят аккаунты большинства популярных инстаграм-блогеров и мировых знаменитостей.

Но у австралийской актрисы Селесте Барбер другой подход. Она запустила в социальной сети проект с хэштегом #celestechallengeaccepted (#селестевызовпринят), чтобы показать, как абсурдно выглядят многие модные фотографии, и что будет, если на месте звездных героинь этих фото окажется «обычный смертный».

33-летняя комедиантка пародирует снимки знаменитых актрис, певиц и моделей, которые они публикуют в Instagram. Она воспроизводит невозможные позы моделей, копирует гримасы с селфи и, похоже, получает немало удовольствия от процесса.

«Нет лучшего чувства, чем держать в руках самые прекрасные дары жизни», — комментирует Барбер свое фото, на котором прижимает к груди хлеб и вино, пародируя снимок Бейонсе и ее новорожденных детей.

 

Thereʼs no greater feeling than holding lifeʼs most precious gifts. #celestechallengeaccepted #celestebarber #funny #beyonce

Публикация от Celeste Barber (@celestebarber)

«Слева — то, как, я надеялась, будет выглядеть канун Нового года. Справа — текущая ситуация».

 

L- How I was hoping NYE would look like R- Current situation #celestechallengeaccepted #celestebarber #funny #jlo

Публикация от Celeste Barber (@celestebarber)

«Разминаюсь ко Дню святого Валентина».

 

Warming up for #valentinesday #celestechallengeaccepted #celestebarber #funny

Публикация от Celeste Barber (@celestebarber)

«Когда я думала, как отметить 2 миллиона подписчиков, я поняла, что забраться в холодильник на каблуках и в блондинистом парике, а потом использовать 26733 фильтров — очевидный выбор. Удивительно, что моей подружке #nickiminaj пришло в голову то же самое!» — подписала Селесте снимок, на котором попыталась повторить фото эпатажной рэп-дивы Ники Минаж.

У Селесте более двух миллионов подписчиков. Помимо отменного чувства юмора, они также ценят ее самоиронию — пародируя топ-моделей и поп-див, Селесте не стесняется демонстрировать свое тело, далекое от признанных стандартов красоты. В одном из интервью Барбер отметила: «Я считаю, что мои послания веселые и призваны развлекать, но я рада, если они еще и помогают кому-то чувствовать себя уверенно в своем теле».

«Когда делаешь заказ по каталогу».

 

When you order from the catalogue… #celestechallengeaccepted #celestebarber #funny #victoriasecrets

Публикация от Celeste Barber (@celestebarber)

«Когда считаешь, что ты слишком горяча для одежды, но окружающие не согласны».

 

When you think youʼre too hot for clothes but other people donʼt agree. #celestechallengeaccepted #celestebarber #funny #emrata

Публикация от Celeste Barber (@celestebarber)

«Когда помощи нет и приходится мыть машину самой»

 

When the help is away and you gotta wash your own car. #celestechallengeaccepted #celestebarber #funny #bethennyfrankel #skinnygirl

Публикация от Celeste Barber (@celestebarber)

Мария Лепетюхина

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: +12..+21, среднеоблачно
Санкт-Петербург: +11..+19, дождь