eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Пять самых смешных сериалов

Любителям комедий в нынешнем телесезоне скучать однозначно не придется.

17:04, 21.08.2017 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Создатели сериалов работают на износ. 2017-й уже перевалил за экватор, и, судя по первой половине года, нам предстоит увидеть много интересных проектов.

Свежие телешоу появляются чуть ли не каждый день, но не все они одинаково хороши. Реально успешные отличают захватывающий сценарий, стиль, режиссерская работа и актерская игра. Предлагаем вам обратить внимание на пять лучших комедийных телесериалов этого года (будь то очередной сезон или новый проект), которые отвечают всем этим критериям и наверняка вам понравятся. Некоторые уже вышли в прокат, другие — еще нет.

«Кремниевая долина» (Silicon Valley)

Забавный сериал на тему бизнеса в сфере компьютерных технологий. Действие, соответственно, развивается в Кремниевой долине. Сомнительный предприниматель Эрлих Бахман открывает бизнес-инкубатор у себя дома, где начинает развивать свой старт-ап чудаковатая компания «ботаников».

Первый сезон сериала вышел в 2014 году, и сразу стало понятно, что зрителей ожидает продолжение истории. В апреле этого года появился уже четвертый сезон «Кремниевой долины», и сериал по-прежнему очень смешной.

«Блеск» (Glow)

 

Публикация от GLOW (@glownetflix)

Свежий сериал от Netflix с причудливым актерским составом, продуманным сценарием и атмосферой 1980-х. Это очень смешная история о безработной актрисе, которая попадает в телешоу о женском рестлинге. Впрочем, без драматических моментов тоже не обошлось.

Сериал вышел этим летом, и его уже продлили на второй сезон.

«Мастер не на все руки» (Master of None)

 

Публикация от @masterofnone

Первый сезон вышел на Netfix в 2015 году и очень понравился публике. В нем рассказывается о жизни малоуспешного нью-йоркского актера индийского происхождения, который пытается интересно проводить время в компании других одиноких друзей, пока его ровесники заводят семьи.

Второй сезон из десяти серий увидел свет в мае этого года. Сценарий и актерская игра по-прежнему на высшем уровне, а появившаяся история любви — одна из самых увлекательных на телевидении за многие годы.

«В лучшем мире» или «Хорошее место» (The Good Place)

Восхитительная комедия NBC с Кристен Белл и Тедом Дэнсоном в главных ролях — одно из самых амбициозных шоу телесезона. Действие разворачивается в загробном лучшем мире, куда по ошибке попадает менеджер по продажам Элеанор Шеллстроп, которая всю жизнь была не очень хорошим человеком и погибла в результате несколько позорного несчастного случая.

Первый сезон сериала вышел в конце 2016-го и завершился шокирующим поворотом. Осенью этого года ожидается премьера второго.

«Чокнутая бывшая» (Crazy Ex-Girlfriend)

Одинокая Ребекка спустя десять лет встречает свою первую любовь — Джоша — и внезапно решает бросить престижную работу юриста в Нью-Йорке и переехать в Уэст-Ковину, штат Калифорния, где живет этот самый Джош.

Первый сезон безумного сериала вышел в 2015-м и буквально влюбил в себя публику. Второй сезон, вышедший в 2016-м, оказался еще более сумасшедшим. Потеряв главного мужского героя из актерского состава, создатели уделили больше внимания старым персонажам и привлекли новых. Как и в случае с «Хорошим местом», финалу второго сезона «Чокнутой бывшей» могут позавидовать даже самые блестящие сценаристы.

Премьеру третьего сезона обещают в октябре этого года.

<

Мария Лепетюхина

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -5..0, облачно
Санкт-Петербург: -4..+1, облачно