Like

Сергей Лазарев выпустил клип о любви. Почему же его хвалят за смелость?

В видео показаны, среди прочих, и однополые пары. И это взволновало людей.

17:36, 29.09.2017 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Вчера на своей странице в ВК российский поп-певец Сергей Лазарев разместил музыкальное видео «Так красиво» с пометкой «18+». Во «ВКонтакте» ролик посмотрели уже почти 2 млн человек.

Как написано в аннотации клипа, в нем снимались настоящие влюбленные пары. Музыкант выразил им благодарность «за то, что поделились с нами своими отношениями, чувствами и любовью».

Видео: Сергей Лазарев — «Так красиво»

В видео показаны почти все возможные варианты влюбленных пар — гетеросексуальные, лесбийские, с инвалидностью, с тату, пожилые, межрасовые и т. д. Нет только гомосексуальных. Правда, зрители нашли намек на них. В середине клипа показаны руки, которые можно принять за мужские.

В комментариях под клипом, на всех платформах, где он был размещен, позитивных оценок больше, чем негативных. Во всяком случае на момент написания этой заметки. Люди особенно отмечают смелость певца, хотя и напоминают, что еще сравнительно недавно по историческим меркам — в начале 2000-х, на фоне клипов «Тату» или Бориса Моисеева, «Так красиво» мог бы и затеряться.

«Росбалт Like» собрал мнения по поводу музыкального видео Сергея Лазарева, не веря, что когда-нибудь доведется написать такую фразу считая, что выход такого клипа — это больше, чем просто история об очередном попсовом музыкальном видео. Интересна именно дискуссия вокруг него в конце 2017 года в России. 

Были, конечно, и откровенно негативные отзывы. И их было много. Вообще стоит отметить, что видео собрало огромное количество комментариев везде, где было размещено. 

 

Посмотрите еще «Скажите мне, что это фотошоп, пожалуйста: в Сети обсуждают трибуну на стадионе в Екатеринбурге».

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: -3..+2, малооблачно
Санкт-Петербург: 0..+3, облачно