Like

Жуть как модно

В погоне за стильным и современным образом главное — не переборщить.

14:25, 13.10.2017 // Росбалт, Like

СС0 Public Domain

Сегодня сложно без усмешки смотреть на яркие пиджаки с огромными плечами и химическую завивку из 80-х. А вареные джинсы и челки-карлсон из 90-х? Или цветные велюровые спортивные костюмы из 2000-х? Пройдет немного времени, и самые модные тенденции 2017-го тоже будут казаться смешными или нелепыми. «Росбалт Like» собрал несколько актуальных трендов, которые, вполне возможно, ожидает эта судьба.

Очень рваные джинсы

Все модные нынче джинсы — с завышенной талией, «бойфренды» или расклешенные — пришли из прошлого. Не исключение и нещадно порезанные модели. Но в 2017-м этот тренд достиг абсурдного уровня — слишком много открытых коленок и других частей тела.

 

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Огромные брови

Когда-то в моде были выщипанные брови-ниточки, а сегодня в тренде другая крайность — широкие, густые и четкие брови. Спасибо британской модели Каре Делавинь, с который начался бум макси-бровей. Размашистые, идеально прорисованные, яркие — в общем, чем больше, тем лучше.

Пухлые губы

Здесь дело обстоит похожим образом — в моде XXL. Сложно открыть Instagram и не наткнуться на модных див с надутыми губами, которые чаще всего не являются подарком природы. И нередко поклонницы этой тенденции переходят все мыслимые границы.

 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Укороченные топы

Даже если не упоминать, что такой фасон хорошо смотрится только на подтянутой фигуре, мини-топы вызывают массу вопросов. Особенно когда рукава у топа есть, а других частей — нет.

 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Помпоны на обуви

Помпоны перекочевали с шапок на ботинки и даже босоножки. Маленькие и большие, из натурального меха и из шерсти, всех возможных цветов. Спорный тренд в духе «Блондинки в законе» с легкой руки популярных блогеров сегодня актуален как никогда.

Большие очки

Очки в последнее время стали одним из самых модных аксессуаров. Их носят даже те, у кого нет проблем со зрением. И, опять же, размер имеет значение — на пике популярности большие очки закругленной формы.

Цветные волосы

«Русалочьи» волосы — сейчас один из самых актуальных трендов в парикмахерском искусстве. Пока кто-то решается только на кончики или пару прядей, самые решительные модницы красят волосы полностью во все мыслимые пастельные оттенки. Смотрится, конечно, эффектно, но недолго.

 

Публикация от @amythemermaidx

Мария Лепетюхина

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: -3..+2
Санкт-Петербург: 0..+4, малооблачно