eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Блогер застрял головой в микроволновке, снимая очередное видео

Как погоня за «лайками» реально мешает жить людям.

20:10, 08.12.2017 // Росбалт, Like

Фото: @WestMidsFire/ Twitter

Британский видеоблогер, 22-летний парень под ником TGFbro, решил сделать слепок головы для нового видео на своем канале на YouTube. В качестве формы для смеси он использовал микроволновку, пишет Mashable.

Он сделал раствор из семи мешков шпаклевки, а затем засунул голову в микроволновку, залил туда жидкость и стал ждать застывания раствора. Его соратники ускоряли процесс с помощью фенов.

Фото: @WestMidsFire/ Twitter

Смесь застыла, и британец попытался выбраться из формы, но не смог. Друзья также оказались бессильны, хотя пытались помочь парню битых полтора часа. Все это время TGFbro дышал через соломинку.

В итоге пришлось вызывать пожарных, которым удалось снять микроволновку с головы блогера примерно за час. Спасатели отковыривали куски застывшего раствора отверткой. Так как они делали это очень аккуратно, чтобы не задеть голову пострадавшего, операция длилась сравнительно долго. Руководство пожарных заметило, что пока они возились с видеоблогером, людям, попавшим в реальную беду не по своей воле, также требовалась помощь.

Они даже опубликовали фото инцидента в Twitter, чтобы предостеречь других от подобного поведения.

Кстати, у этого TGFbro около 3 миллионов подписчиков на YouTube.

Посмотрите еще «Галкин за двоих отработает»: люди обсуждают отказ Аллы Пугачевой от съемок в новогодних телепрограммах».

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -10..-8
Санкт-Петербург: -7..-3