eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Кавказцы заставили продюсеров Comedy Woman извиняться за шутку об ингушке-эскортнице

10:00, 12.12.2017 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Очередной скандал возник из-за неудачной шутки на телевидении. В последнем выпуске Comedy Woman, который вышел на телеканале ТНТ 8 декабря, была разыграна полутораминутная сценка с участием Тамары Туравы, которая исполнила роль жрицы эскорт-услуг из Ингушетии.

Стоп-кадр видео

Казалось бы, подобный юмор уже давно и прочно обосновался на телеэкране, однако на этот раз шутка не прошла. Ингушская община в Москве сочла данный ролик оскорбительным, следом их поддержали и в постпредстве республики в столице.

Таким образом, полторы минуты эфира юмористического шоу могли бы породить серьезный межнациональный конфликт, однако продюсеры программы и его участница Екатерила Скулкина поспешили принести извинения. Если Скулкина извинилась в соцсетях, то генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин доехал до постпредства, где принес личные и публичные извинения за выход номера.

 

Генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин в ходе встречи с Постпредом РИ в Москве Алиханом Цечоевым @alihan_i_tsechoev принес публичные извинения за выход в эфире шоу Comedy Woman номера, в котором некорректно высказывались об ингушских женщинах. «Я, генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин, хочу выразить глубокие извинения в связи с тем материалом, который вышел. Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно. Хотел бы сказать, что это исключительная случайность, недоработка на выпуске эфира, мы это признаем», - сказал Левин. Гендиректор Comedy Club Production заверил Алихана Цечоева, что на телеканале будет усилен контроль выпуска материалов, чтобы подобный инцидент не повторился. #Евкуров #ГлаваРИ#ГеройРоссии #Герой#Лидер#ГеройРФ#Россия#Ингушетия#Москва#Магас#Назрань#Постпред#ПостпредРИ #Зампред#Цечоев

Публикация от Постпредство Ингушетии (@postpredstvo.ru)

Впрочем, это не очень помогло. Сценка хоть и была вырезала из интернет-версии программы, но все же продолжает распространяться по Сети, вызывая новую волну недовольства за поруганную честь кавказской женщины.

Пользователи соцсетей открыто высказывают угрозы в адрес участников шоу.

И хотя руководитель постпредства Ингушетии Алихан Цечоев заявил о том, что «проводит работу с ингушской общиной, призывая не допускать незаконных акций и угроз в связи с инцидентом», успокоились не все. Как сообщили СМИ, накануне вечером к офису телеканала подъехала группа кавказцев, которые потребовали очного разговора и извинений. Чтобы погасить конфликт, пришлось вмешаться ОМОНу.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -2..+4, малооблачно
Санкт-Петербург: -3..+5