eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Руфер невольно снял собственную смерть

Возможно, эта история кого-нибудь заставит задуматься.

15:07, 12.12.2017 // Росбалт, Like

Фото: китайская соцсеть Weibo.

«Росбалт Like» уже неоднократно рассказывал о людях, в погоне за «лайками» в соцсетях рискующими собственными жизнями. И вот очередная история...

В Сети появилось видео, запечатлевшее момент, когда китайская интернет-звезда, известный как «первый китайский руфер», падает с высоты 62-этажного небоскреба.

Фото китайская соцсеть Weibo

Фото: китайская соцсеть Weibo

26 летний Ву Юннинг (Wu Yongning) подтягивался на вершине международного центра Чанша — городском округе в провинции Хунань, без всякой страховки. Парень сорвался с высоты 14 метров и упал на террасу внизу, где его тело было позже обнаружено мойщиком окон. Инцидент был снят камерой, которую Ву положил на другую часть здания, чтобы записать себя.

Видео 18+: Руфер падает с небоскреба в Китае

Подруга Ву рассказала, что через два дня он должен был просить разрешения ее родителей на свадьбу с ней. Она также рассказала, что здание, на которое залез Ву, открыто для публики до 44-го этажа. Выше находится гостиница, чтобы туда попасть нужны карточки-ключи. Также на верхних этажах есть сотрудники службы безопасности. Получается, что ее бойфренд обошел все эти препоны и забрался на самый верх здания — на шестидесятые этажи.

Стоп-кадр видео

Стоп-кадр видео.

Как сообщается, юноша должен был заработать за последнюю съемку видео 80 000 юаней (почти 711 тысяч рублей). Ролик он снимал для неизвестного заказчика. Ву стал известным своими видео с крыш небоскребов в разных городах Китая. С февраля 2017 он снял около 300 роликов.

Как сообщает Daily Mail, Ву умер еще 8 ноября, но его смерть была подтверждена членами семьи только 8 декабря, после того как фанаты стали беспокоиться о том, что в течение месяца в его соцсетях не было опубликовано никаких видеороликов. Местные власти, расследующие дело, назвали его «несчастным случаем» и исключили какие-либо причины смерти.

Посмотрите еще «А давайте когда из Сирии выведем, в пенсионный фонд введем».

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 10°, ясно
Санкт-Петербург: 15°, ясно