eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

В Челябинске нашли собаку с медвежьей головой

И она стала интернет-сенсацией.

15:39, 18.12.2017 // Росбалт, Like

Фото: Приют для животных Наш Дом, г. Челябинск/ВК

Странная, если не сказать больше, собака попала в приют для животных в Челябинске. Пользователи Сети до сих пор не могут понять, что это за порода и собака ли это вообще?

Фото: Приют для животных Наш Дом, г. Челябинск / ВК

Снимки животного были опубликованы в группе в ВК «Приют для животных Наш Дом, г. Челябинск». «Вот такое чудо природы приехало в наш приют из пункта отлова безнадзорных животных. Медведь или собака?» — поинтересовались авторы паблика у подписчиков.

 

 

 

У дворняжки медвебаки, кажется, тело собаки и медвежья морда. Ветеринары говорят, что собаке около четырех лет, это самец и, скорее всего, это помесь чау-чау с какой-то беспородной псиной. У собаки характерный синий язык, как у чау-чау.

Возможно, пса с нестандартной внешностью приобрели именно как собаку породы чау-чау.

«Вот таких щенков продают и на птичке (зоорынке) и на авито. Люди хватают щеночка за копейки. А потом вырастает вот такое непонятное существо и его просто выбрасывают, как бракованную игрушку», — рассказала одна из сотрудниц приюта газете «Вечерний Челябинск».

Фото: Приют для животных Наш Дом, г. Челябинск / ВК

Медвебака поначалу никого к себе не подпускала, не ела даже самый вкусный собачий корм и агрессивно реагировала на любую попытку приблизиться. По словам работников приюта, может потребоваться несколько недель, если не месяцев, чтобы помочь странному псу снова довериться людям.

Снимки медвебаки перепечатали многие иностраннные СМИ. И там в комментариях люди часто пишут, что это, возможно, новая порода собак.

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 14°, ясно
Санкт-Петербург: 13°, ясно