eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

То самое видео, где наивная девочка призывает прекратить врать и унижать людей на российском ТВ

Юная петербурженка открыла для себя мир отечественного телевидения и его телезрителей.

18:19, 28.12.2017 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

В октябре по Первому каналу показали необычный выпуск программы «Давай поженимся!». Там дочка «рекламировала» своего отца для трех потенциальных невест. В программе участвовали нейрохирург Антон Титов и его 12-летняя дочка Настя.

Настя оказалась не готова к формату программы, входящей в список наиболее популярных у зрителей этого телеканала.

Сначала она отказалась назвать астрологу (да, в программе есть штатный астролог!) Тамаре Глоба день и дату рождения, указав, что это личная информация. Потом она зачем-то рассказала ведущим федерального телеканала о том, что они в школе обсуждают вопросы религии, международной политики и феминизма. Те, понятное дело, в такое углубляться не стали.

В принципе, можно даже посмотреть полную запись программы. Те, кто никогда не видел «Давай поженимся», откроют для новый удивительный мир…

Видео: «Давай поженимся! Доктор с дочерью. Выпуск от 19.10.2017»

В результате одна из ведущих — Лариса Гузеева вынесла своей вердикт по поводу Насти: «У вас дочка совсем не искренняя!». «Почему вы так думаете?» — спросила девочка. «Я не думаю, я это вижу, деточка. У тебя все наигранно», — ответила ведущая. Подытожила свое мнение Гузеева фразой «Страшнее свекрови в десять раз».

После выхода передачи в эфир в октябре девочку начали травить в Сети. И вот в декабре Настя с помощью отца записала полуторачасовое видеообращение, в котором призвала руководство канала и депутатов положить конец унижениям героев программ на российском телевидении. Но по требованию правообладателей (в ролике использовались фрагменты программы «Давай поженимся!») видео было удалено с YouTube.

Настя завела Twitter, где публикуют свои декларации…

…а также отдельный сайт, где и размещенно ее видео. Сам ролик в социальных сетях постоянно удаляется. Поэтому здесь опубликованно три варианта. Первый — ролик из ВК…

…второй — ролик с YouTube.

И, на всякий случай, ссылка на ролик на сайте самой Насти.

Видео, конечно, поражает именно детским незамутненным взглядом на российское телевидение. А если шире посмотреть, то и на российскую действительность. Кажется, что человек из 21 века побывал в веке 19, причем в какой-то худшей его версии, и там еще и «огреб» от местных. 

Настя записала аж полуторачасовой ролик, подробно осветив все аспекты этой истории. В нем девочка говорит, что ведущие вели себя по‑хамски, в выражениях не стеснялись, намеренно выставляли ее в неприглядном свете. По словам Насти, почти все факты о ней, рассказанные в эфире шоу, были искажены. Даже большинство диалогов были подкорректированы с помощью монтажа.

Также юная петербурженка зачитывает комментарии хейтеров и пытается объяснить свою позицию. Самое смешное место в ролике, это когда Настя призывает «прекратить травмировать детей, унижать женщин и разжигать ненависть на „Давай поженимся“ на главном СМИ России» и призывает «сменить ведущих и формат программы». Скорее всего, ребенок еще не видел таких программ, как «Время покажет» «Мужское-женское», «Пусть говорят», воскресных выпусков программы «Время» и прочих, и не только на этом телеканале.  

К сожалению, из ролика так и не стало понятным главное: зачем она и ее папа вообще пошли на эту программу? 

Посмотрите еще «Дмитрий Рогозин подтвердил, что при запуске ракеты, упавшей с 19 спутниками в океан, перепутали космодромы».

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -10..-8
Санкт-Петербург: -7..-3