eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Русские видеоблогеры сняли пародию на сериал «Во все тяжкие» — «Во все ватные»

И она лучше, чем почти все русские телесериалы.

19:28, 05.03.2018 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Российские видеоблогеры взялись за популярные западные сериалы. Они решили переделывать их на русский лад. И первый блин не вышел комом.

Ютубер Егор Лоскутов разместил вчера короткометражку «Во все ватные» на своем канале. Как понятно из названия, это пародия A la Russe на американский сериал «Во все тяжкие». Американский аналог входит во все топы разных киносайтов, изданий и т. д. лучших сериалов за всю историю. Оригинал был в эфире с 2008 по 2013 годы. То есть его начали показывать 10 лет назад.

Трейлер сериала «Во все тяжкие»

Сериал состоит из пяти сезонов, рассказывающих историю главного героя — бывшего учителя химии Уолтера Уайта. У него был диагностирован неоперабельный рак легких, и он решил заработать денег для семьи, начав изготовлять наркотики. В напарники он взял бывшего ученика и мелкого наркодилера Джесси Пинкмана. По ходу сериала обычный учитель средней школы превращается в криминального авторитета, проходя «все тяжкие» сам и затаскивая в круговорот криминальных событий своих близких, друзей и просто людей, попадающихся ему на пути.

В российской версии «Во все ватные» вместо химика — учитель труда с раком поджелудочной железы. Он начинает гнать самогон вместе с бывшим учеником. Роли сыграли видеоблогеры Михаил Кшиштовский и Данила Поперечный. По сюжету персонажи сталкиваются с конкурентами, полицией и кризисом мотивации. Широко представлена в 10-минутном ролике угрюмая российская действительность — ковры, алкоголь, беспредел… В общем, все как в жизни.

Видео: «Во все тяжкие» по-русски

В пародии есть отсылки к реальным историям, например, к обвинениям в сексуальных домогательствах в Голливуде. А самогон они распространяют через Telegram-каналы. В общем, ребята держатся в тренде и в рамках сюжета оригинала. Кстати, в русской версии все его пять сезонов уместились в 10-минутном ролике.

На момент написания этой заметки ролик занимал 1-е место в трендах русского YouTube.

Меньше слов — в нашем Instagram

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -12°, пасмурно
Санкт-Петербург: -6°, легкий снег