eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Люди находят десятки, если не сотни вещей, которые лучше, чем секс

Мем «Секс это, конечно, круто, но…» раскрыл все радости жизни. Ну, почти…

12:23, 13.03.2018 // Росбалт, Like

Новый текстовый мем — «Секс — это, конечно, хорошо, но…», набравший популярность в эти дни рассказывает о вещах, которые люди считают более значимыми или приносящими больше счастья, чем половые сношения.

Многие люди, особенно молодые, считают секс общепринятым эталоном удовольствия, с которым вряд ли могут соперничать, особенно на длинной дистанции, другие радости жизни. Этому почти стереотипу и противопоставляется содержание постов типа «секс — это круто, но…» или «секс — это хорошо, но…». Конечно, большинство используют мем с юморос или иронией, но есть и вполне убедительные доказательства того,что секс — это и правда не самое прекрасное в жизни.

Мем про «секс — это, конечно хорошо, но…» — это мем-долгожитель. У него была не одна волна популярности, и он живет в русскоязычных соцсетях как минимум с осени 2017 года. Именно поэтому к сегоднящнему дню накопились примеры практически всего, что, по мнению пользователей, может быть лучше секса. И эти знания уже можно как-то суммировать.  

«Росбалт Like» собрал самые яркие обоснования тезииса о том, что на одном сексе свет клином не сошелся. И эта подборка лишний раз доказывает, что те, кто считают секс главгым удовольствием в жизни, ничего в ней не понимают. 

Посмотрите еще «Пятнадцать ролей, по которым запомнили Олега Табакова».

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 25°, ясно
Санкт-Петербург: 18°, ясно