eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

«Тупая блондинка» девять лет гоняла крокодилов и кусала их за хвост. Угадайте, чем все закончилось

Долго продержалась.

21:03, 06.06.2018 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Небольшой австралийский терьер по кличке Пиппа жила на острове Гот на реке Аделаида в Австралии. И была местной знаменитостью. Слава пришла к ней после видео о маленькой собачонке, которая без всякого страха нападает на трехметрового крокодила, загоняя его в воду. Видео стало вирусным осенью 2017 года.

В Сети собачку прозвали «Тупой блондинкой» (Dumb blonde) за безрассудное поведение. Ее хозяин — мужчина по имени Кай Хэнсен рассказал Daily Mail Australia, что обычно ТБ кусает хвост крокодила и преследует его, пока тот не ретируется обратно в воду. И так девять лет!

«Это началось, когда она гоняла Кейси (одного из крокодилов, живущих на острове) целый год, и она очень полюбила это. Я переживал, но не мог остановить ее — единственный способ это сделать — держать ее весь день на привязи», — говорит хозяин терьера (на фото внизу).

Г-н Хансен также поведал, что в результате даже он стал называть ее Dumb Blonde, забыв про Пиппу. Кстати, Пиппа, в основном, просто отнимала еду, которую Кай кидал крокодилам.

Совсем недавно в жилище Кайя Хэнсена собрались гости. Он, видимо, решил показать им «номер с собачкой и крокодилом». Бросил мясо на берег, туда вылез крокодил, а ТБ, как обычно, с лаем бросилась на рептилию. Правда, на этот раз перепутала хвост с головой.

Что произошло дальше, впечатлительным людям лучше не смотреть…

Владелец Тупой Блондинки Кай Хансен сказал NT News: «Это такая печальная история, и я чувствую себя ужасно. Это не то, чему я ее учил. На этот раз она сразу же бросилась к голове (крокодила)… Да, она была не очень умна».

Но крокодила он не обвиняет: «Он не делает чего-то неправильного, он просто делает то, что делают крокодилы», — сказал Кай в интервью местному медиа АВС

В комментариях к этой истории в соцсетях некоторые набросились на Кая Хансена, заявляя, что это он приручил бегать маленького песика к огромному крокодилу ради забавы или даже лайков. На что он ответил, что это просто часть природы собаки и привел в качестве примера своего питомца в детстве — тоже небольшую собаку, которая всю жизнь гонялась за машинами.

Посмотрите еще «Семья в Башкирии десятилетиями принимала за Коран УК РСФСР и подкладывала его под голову детям. Когда те выросли, пошли работать в милицию».

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 10°, облачно
Санкт-Петербург: 7°, ясно