eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Появился новый «волшебный» розыгрыш, доводящий детей до истерики

Возможно, теперь вы будете видеть такие ролики повсюду.

19:54, 07.09.2018 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

В соцсетях буквально вчера и сегодня появились ставшие сверхпопулярными видео, где, как правило, старшие родственники разыгрывают младших, изображая будто те стали невидимыми.

Фокус довольно прост. Ребенку говорится, что сейчас его сделают невидимым, накрывают тканью, потом ее убирают, а окружающие взрослые изображают, что не видят объект розыгрыша.

При этом ребенок, как правило, впадает в истерику, кричит, плачет, и кажется, что сейчас упадет в обморок. После чего взрослые довольно хохочут.

Такой пранк (розыгрыш), к примеру, провернули две старшие сестры из Калифорнии, США, со своим младшим братом. Они убедили его, что научились делать людей невидимыми и пообещали продемонстрировать свои навыки.

Восьмилетний Эзекиэль не сразу поверил, что его старшие сестры - Джоселин, 13 лет, и Джулисса, 17 лет - сумели обрести сверхъестественные способности, но они убедили его с помощью современных технологий.

Джоселин накрыла Эзекиэля одеялом, изо всех сил пытаясь сдержать смех, а затем сдернула его и обе девочки стали изображать что не видят младшего брата. Тот отнеся к их кривляниям довольно скептически.

Именно тогда Джулисса попросила на испанском сесть сестру на кровать и сфотографировать результаты ее волшебства. Вот тут и спрятан настоящий трюк. Джоселин улыбнулась и махнула рукой своему младшему брату, и Джулисса сделала вид, что щелкнула камерой. На самом деле сестры заранее сняли точно такое же фото с Джоселин в той же самой позе и одежде, но с пустым местом.

Старшая повернула телефон с этим фото, чтобы показать снимок младшей, и Эзекиэль его увидел. Оцените его реакцию…

Маленький мальчик вскрикнул, его лицо покраснело, и он начал плакать, а сестры тем временем продолжали делать вид, что не видят его. Они притворились, что не слышат как он плачет, и когда мальчик толкнул Джоселин, чтобы доказать свою материальность, она закричала: «Что-то просто толкнуло меня! Вы видели это, что-то просто ударило меня!».

Тут парень совсем заистериковал, и даже стало страшно за его душевное здоровье. Но потом все стало хорошо. Это видео стало вирусным, его на данным момент посмотрело 9,7 млн человек, и теперь сестры говорят, что их младший брат счастлив, ведь он всегда хотел быть видеоблогером, пишет Daily Mail.

Примерно по той же схеме целая толпа взрослых разыграла еще одного американского паренька. В ролике есть яркая деталь… Мальчик, хотя и был в страшной панике, додумался написать на бумаге послание, пытаясь таким образом дать знать, что он здесь, в этой комнате. В общем, как и в первом случае, взрослые лопаются от смеха, а ребенку, возможно, потребуется долгая психологическая реабилитация.

Посмотрите еще «Это видео ярко иллюстрирует выражение «чудом остался жив».

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 24°, ясно
Санкт-Петербург: 13°, дождь