eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Путин породил главный мем про прошедшие 9 сентября выборы

Он разговорился с сопротивляющейся урной для голосования.

21:12, 10.09.2018 // Росбалт, Like

Фото с сайта kremlin.ru

Президент России Владимир Путин 9 сентября пришел голосовать на выборах мэра Москвы на избирательном участке № 2151 в Российской академии наук на улице Косыгина.

Опуская бюллетень в автоматическую урну для голосования он столкнулся с неожиданным препятствием. Урна отказывалась принимать листок, аргументируя это тем, что «бюллетень неустановленной формы». Президент настолько был не готов к сопротивлению его волеизъявления со стороны машины, что даже переспросил ее: «Да ладно?».

Видео: Путин и урна для голосования 9 сентября 2018 года

YouTube-канал RT

«Беседа» Путина с урной для бюллетеней для голосования стала поводом для создания этого по-настоящему актуального коуба…

…а также множества комментариев соцсетях.

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

«Живёт Гаврила на Курилах. Гаврила щурится уже»: в соцсетях обсуждают возможную передачу Путиным островов Японии «Живёт Гаврила на Курилах. Гаврила щурится уже»: в соцсетях обсуждают возможную передачу Путиным островов Японии

Новости последних дней можно понять так: российские власти обсуждают возможность передачи соседнему государству спорных территорий. И готовят к этому решению общественное мнение..

Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°, облачно
Санкт-Петербург: 1°, небольшой снег