eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

«Залечь на дно в Солсбери»: в соцсетях «по косточкам» разобрали интервью Петрова и Боширова

Некоторые комментаторы считают, что лучше бы эти двое и дальше скрывались.

17:47, 13.09.2018 // Росбалт, Like

Изображение: соцсети

Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, 13 сентября 2018 года впервые показались на публике, дав интервью телеканалу RT. Накануне президент России Владимир Путин заявил, что знает об этих людях, и призвал их прийти и рассказать о себе СМИ.

Двое мужчин заявили в интервью, что находились в Лондоне в качестве обычных туристов. По их словам, друзья давно советовали им посетить Великобританию, в частности Лондон и Солсбери. Они планировали совершить поездку одним днем, однако погодные условия заставили задержаться в стране на три дня.

Видео: интервью с подозреваемыми по делу Скрипалей Петровым и Бошировым

«Росбалт Like» решил собрать комментарии, представляющие «разбор» этого интервью от русскоязычных пользователей социальных сетей. Но прежде всего реплики интервьюера Петрова и Боширова — главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян из ее Facebook.

Множество сетевых комментаторов, сразу после выхода интервью, начали его разбирать, замечая нераскрытые темы и нестыковки в диалоге Симоньян с Петровым и Бошировым.

Посмотрите еще «Отравление Скрипалей в Великобритании: досье».

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 24°, ясно
Санкт-Петербург: 13°, дождь