eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

«Шутка про Коконора и Нурмамаева уже была?»

Футболисты Мамаев и Кокорин избили чиновников в Москве, и в соцсетях многие их оправдывают.

20:36, 08.10.2018 // Росбалт, Like

Instagram@fteamrussia

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев устроили драку в кофейне на северо-западе Москвы. Как сообщают СМИ, компания, в которой находились футболисты, вела себя шумно и на замечания не реагировала. После того, как к ним обратился один из завсегдатаев кофейни, Кокорин и Мамаев накинулись на него с кулаками, а также закидали его стульями.

Пострадавшими оказались два чиновника министерства промышленности и торговли. Вот что сообщила пресс-служба ведомства радиостанции «Говорит Москва»:

«Сегодня в центре Москвы произошел инцидент, в котором пострадали сотрудники Минпромторга России. Директор департамента Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП „НАМИ“ Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь. По факту случившегося пострадавшие уже обратились с заявлением в полицию. Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации».

Позже в пресс-службе ГУ МВД сообщили, что по факту конфликта сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего и участники инцидента.

В Сети появилось видео инцидента, записанное камерами наблюдения в кафе.

YouTube/Breaking Mash.

Пресс-служба ГУ МВД по Москве заявила, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

За несколько часов до предполагаемого конфликта в аккаунте Александра Кокорина Instagram появилась совместное фото с Александром Мамаевым с подписью «С Победой Зенит, Пашу с голом, Президента с Днём Рождения» и хэштегом #10летдружбы.

В 2016 году эти футболисты уже попадали в скандальную историю. Тогда, после провального выступления сборной России на чемпионате Европы во Франции, в Сеть попали кадры видео, где Мамаев и Кокорин отдыхают в одном из клубов Монако. Сообщалось, что друзья купили около 500 бутылок элитного шампанского, стоимость которого составила 250 тысяч евро.

Позже оба футболиста публично извинились за своё поведение.

Показательно, но в комментариях к новому эпизоду приключений футболистов Мамаева и Кокорина есть множество, где их поведение (в шутку или всерьез) оправдывают, только потому что пострадавшими оказались довольно высоко ранга чиновники.

Весь спектр мнений о случившемся «Росбалт Like» собрал в этой подборке. В начале комментарии с сайтов новостей о спорте Sports.ru и Чемпионат.com (орфография и пунктуация авторов).

— Уголовка, это минимум. Нападение на человека, и фиг с ним, чиновник он или дворник. Неадекваты, стульями кидаться. Челы просто потеряли берега. Тут надо разделять футбол и уголовщину.

— В этой новости прекрасно все!

— Никогда такого не было и вот опять.

— Русский футбол против русского автопрома. Фильм ужасов какой-то.

— Хоть кто-то в России сражается с произволом чиновников!

— А пацаны-то, революционеры оказались почище Навального. Надышались в Монте-Карло воздухом свободы.

— Пока Алёша Н. болтает языком, пацаны решают вопросы.

— Одно радует в этой истории — кто-то избил чиновника и им ничего за это не будет.)))

— Мимо утренней кофейни я без шуток не хожу — то чиновников метелю, то там латте закажу.

— Парни, ко мне в город приезжайте, тут небитых чиновников непочатый край.

— Кокорин и Мамаев: «Коррупцией должны заниматься профессионалы!»

— Кокорин 2024!

— Защитничкам хочется сказать — человека они избили не потому что он чиновник, а потому что Кокорин и Мамаев два тупорылых мажора без мозга и ответственности, которым все всегда — плохая игра, шлюхи в саунах, пальба в воздух, вечеринки после поражений — сходит с рук. Не обольщайтесь.

— Наконец-то система начала сталкивать между собой тех, кого сама и породила.

— В Москве чиновников, как в Бразилии диких обезьян, стул уже некуда бросить, всё в чиновника попадёшь.

— Алло, милиция? А это говорит сегодняшний обокраденный Пак. А я не по поводу кражи… Тут у нас дело почище! Футболист Кокорин в кафе живоГО Мамаева привёл. Нет. Я не пьющий Даю честное благородное слово. Жду!

— Шутка про Коконора и Нурмамаева уже была?

В соцсетях эта новость тоже мало кого оставила равнодушным…

Посмотрите еще «Роналду все глубже увязает в сексуальном скандале».

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 22°, ясно
Санкт-Петербург: 8°, переменная облачность