eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Похождения футболистов Кокорина и Мамаева в фото и видео. Очень коротко

Хронология и видеосвидетельства деяний игроков «Краснодара» и Зенита» в Москве.

14:41, 09.10.2018 // Росбалт, Like

Фото Instagram/@kokorin9

7 октября футбольный клуб «Зенит» в своем YouTube-канале разместил видео «Александр Кокорин: возвращение бомбардира». Подпись под видео была короткой и в каком-то смысле пророческой: «Он вернулся и рвется в бой!».

В этот же день прошел матч между ФК «Краснодар» и ФК «Зенит» в Санкт-Петербурге. Зенитовец Александр Кокорин и краснодарец Павел Мамаев были на поле, Мамаев даже забил гол.

YouTubeМатч ТВ.

Это был последний матч команд перед перерывом в чемпионате России из-за матчей сборных. Кокорин и Мамаев в сборную давно не вызываются, у игроков наступили выходные.

Все материалы по теме «Скандал вокруг российских футболистов».

Вечером того же дня Мамаев и Кокорин вместе уехали в Москву, судя по фото в Instagram Кокорина, праздновать десятилетие дружбы. По сообщениям СМИ, футболисты для поездки в Москву арендовали вагон «Сапсана», в котором устроили настоящий погром. Пьяные спортсмены громили мебель, кидали посуду и даже приставали к проводникам.

Ночь с 7 на 8 октября футболисты вместе с группой друзей провели в стрип-клубе. Утром вся компания вышла из клуба и, как утверждают свидетели, стала пинать автомобили на близлежащей стоянке. Один из водителей, шофер ведущей Первого канала, сделал им замечание. Компания футболистов его побила.

Водитель, гражданин Белоруссии, оказался в больнице с многочисленными травмами. Позже он узнал в обидчиках Кокорина и Мамаева.

YouTubeBreaking Mash.

Примерно через два часа компания Кокорина и Мамаева пришла в кафе попить кофе. Там они вели себя шумно. Один из посетителей, им оказался чиновник министерства промышленности и торговли РФ Денис Пак, сделал молодым людям замечание. Кокорин и Мамаев с товарищами побили его и еще одного госслужащего. И, судя по видео, человек похожий на Александра Кокорина ударил одного из чиновников стулом.

YouTubeBreaking Mash.

Полиция завела два уголовных дела по статье «Побои» (до 2 лет лишения свободы). Александр Кокорин и Павел Мамаев, подозреваемые в избиении людей в Москве, вызваны на допрос в полицию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. На момент написания этой заметки Кокорин и Мамаев не обнародовали свою версию событий.

Посмотрите еще «Шутка про Коконора и Нурмамаева уже была?».

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 8°, небольшая облачность
Санкт-Петербург: 9°, облачно