eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Видео: в Северодвинске учительница порет школьников скакалкой

Это уже четвертый случай насилия со стороны педагогов, попавший в СМИ, только за последнюю неделю.

17:21, 20.11.2018 // Росбалт, Like

СС0 Public Domain

Инструментом воспитания школьника учительница физкультуры в Северодвинске выбрала обычную скакалку. Видео с инцидентом, предположительно, в школе № 19 города Северодвинска, появился в сообществах городских новостей в ВК.

В ролике педагог со скакалкой в руке сначала отчитывает ученика, а потом дважды бьёт скакалкой ниже спины. Затем в кадр входит испуганная девочка. Ее учитель также ругает за плохо сделанное домашнее задание. После чего скакалкой достаётся и ученице. При этом педагог говорит:

«Буду воспитывать. Хорошо пошло? По руке больнее будет. Жопа всё выдержит, на то она и задница».

Видео: педагог со скакалкой в Северодвинске

Сообщество ВК «Северодвинск life».

Портал «Северная неделя» сообщает, что заместитель главы Северодвинска по социальным вопросам Ирина Сахарова подтвердила, что события действительно происходили в Северодвинске и начато служебное расследование.

Как сообщили сайту «Эхо Севера» в пресс-службе УМВД России по Архангельской области, по данному факту ОМВД России по городу Северодвинску проводит проверку.

В аппарате уполномоченного по правам ребёнка при губернаторе Архангельской области рассказали радиостанции «Говорит Москва», что омбудсмен Ольга Смирнова выехала в Северодвинск, чтобы на месте выяснить подробности.

Стоит отметить, что в последнее время случаи насилия по отношению к ученикам со стороны учителей посыпались как из рога изобилия. Вчера в Москве учительница русского языка и литературы сломала палец пятикласснику.

14 ноября учительница начальных классов из Комсомольска-на-Амуре в рекреации на глазах других детей избила ученика. Всё это сняли на видео. При этом сотни человек подписали петицию о том, что, в принципе, педагого был прав, нанося удары ученику.

В эти же дни в Томске записали на видео, как учитель хватает мальчика за волосы и пытается стучать его головой об парту. При этом в классе стоит гробовая тишина — по некоторым данным, ребенок на пару секунд отвлекся от учебника, что и вызвало ярость учительницы.

Посмотрите еще «На Камчатке пенсионеры решили умереть в один день из-за „невыносимых тягот современной жизни“, но им не дали».

Меньше слов — в нашем Instagram

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°, пасмурно
Санкт-Петербург: -1°, легкий снег