eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Видео: Автомобиль с надписью «Полиция» подвозит VIP-персону в бутик Gucci

Процесс шопинга на кадры, к сожалению, не попал.

19:45, 25.11.2018 // Росбалт, Like

В интернете опубликовано видео, где якобы запечатлен подвоз сотрудниками полиции VIP-персоны в бутик Gucci. Произошло это, как следует из комментариев авторов, в Подмосковье.

На кадрах, снятых очевидцами, видно, как один из предполагаемых блюстителей порядка открывает дверь автомобиля, из которого выходит женщина. Она направляется к бутику, следом идет сопровождение.

«У нас полиция уже как частное охранное предприятие работает», — комментирует автор видео.

Пользователи интернета разошлись в оценках видео. Одни утверждают, что на кадрах запечатлены сотрудники вневедомственной охраны. С ними можно заключить определенный договор, приобрести авто, поставить его на учет как машину УВО. Другие же отмечают очевидность ситуации — на авто включенные маячки, цветографическая схема и надпись «полиция». А значит правоохранители развозят неких (явно не бедных) женщин по магазинам. 

Между тем «Росбалт-Like» нашел в интернете еще одно видео, на которое попала машина с этим же регистрационным знаком. На ролике видно, как водитель машины Toyota резко перестраивается через две полосы. Проблесковые маячки у него при этом выключены.

 Upd: в пресс-службе ГУ МВД по Московской области «Росбалту» сообщили, что автомобиль, попавший на видео, не принадлежит им. 

«Это не автомобиль МВД», — подчеркнул собеседник агентства.

Меньше слов — в нашем Instagram

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°, снег
Санкт-Петербург: -1°, небольшой снег