eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Екатеринбургский депутат назвал журналистов бестолочами и предложил обращаться с ними, как с женщинами

«Мы по всем вопросам компетентны», — уверен он.

20:15, 27.11.2018 // Росбалт, Like

Фото с сайта egd.ru

Депутат Екатеринбургской городской думы Александр Колесников назвал журналистов «бестолочами» и заявил, что никакой четвертой власти нет.

«Вы кому платить-то собрались? Четвертому каналу? Вы ничего не перепутали. Это нам должны платить вообще за информповоды. Что мы сегодня имеем? Я ничего не имею против Земляниковой (пресс-секретарь Екатеринбургской городской думы — «Росбалт») — умничка, старается. Проблема в другом. У нас журналисты бестолочи в городе. Давайте говорить правду об этом».

«У нас очень сильная дума. Два вице-спикера, половина депутатов не первый срок уже работают. Очень сильная дума. Технических специалистов много… По всем вопросам мы компетентны. И тут мы должны кому-то платить, искать информповоды. Это че за цирк? Не мы для журналистов, а они для нас. Нету такой четвертой власти — журналисты. Это сказки. Нормально организуйте все, и пусть они в очередь здесь выстраиваются. А потом только проверяйте, че они пишут», — сказал Колесников на заседании городской думы.  

Он предложил активнее применять положение об аккредитации в думу. «Как с женщиной — чем жестче у нас позиция, тем милее мы будем», — подытожил народный избранник. 

Колесников - управляющий ООО «УК «РЭМП Железнодорожного района». Летом его сняли с праймериз «Единой России», потому что уличили в причастности к акции с «продуктовыми кооперативами» (избирателям предлагали купоны на дешевые продукты, а взамен просили проголосовать за указанного кандидата). Но Колесников пошел на выборы от «Справедливой России» — и стал депутатом

Меньше слов — в нашем Instagram

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°, снег
Санкт-Петербург: -1°, небольшой снег