eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Арестованный Павел Мамаев переписывается с любовницей из «Бутырки», а жену грозит «заблокировать»

Супруга футболиста разоблачила его в Instagram.

15:58, 03.12.2018 // Росбалт, Like

Скриншот Instagram

Новая драма в семье футболиста Павла Мамаева. Как будто этой семье не хватает уголовного дела, ареста и разрушенной спортивной карьеры.

Алана Мамаева решила поделиться со своими подписчиками новостью: даже сидя в «Бутырке» Павел умудряется поддерживать отношения с любовницей.  

«Сегодня он просто опять с ней переписывается. Я говорю: «Я тебя люблю, я тебя жду. А ты меня хотя бы любишь?» Он не отвечает. Я говорю: «Зачем ты опять с ней переписываешься?» Он говорит: «Я тебя сейчас заблокирую», — рассказала во время прямого эфира в Instagram плачущая Мамаева. «В смысле, переписываешься?», — говорит удивленный голос на заднем плане. Он же советует Мамаевой прекратить эфир и удалить запись. Но у многих, как говорится, остались вопросики.  

Сидеть в соцсетях из СИЗО обычным людям не разрешают. Можно лишь писать письма через специальный сервис. Опция «внести в черный список» тоже пока отсутствует.   

«У Мамаевых есть официально возможность переписываться только через сервис «ФСИН-письмо», — после долгой паузы прокомментировал собеседник в пресс-службе московского управления службы исполнения наказаний. Видимо, у когда-то звездного футболиста там своя атмосфера.   

Алана тем временем продолжает расследование. Кто-то из доброжелательниц уже сообщил ей, что соперница работает в неком стриптиз-клубе в Австрии. «Отдыхал он там не один, а целой компанией, это может подтвердить бывший муж Лопыревой (футболист Федор Смолов  — «Росбалт»), он там тоже был в группе, спросите его», — сказано на скриншоте переписки, опубликованном Мамаевой. «Литовская подстилка оказалась непростой», — прокомментировала Алана.  

Скриншот Instagram

Читатели поддерживают жену футболиста. Они даже запустили хештэг #аланадержись и пишут, что с таким поведением Павел заслуживает быть в заключении. Мамаева делает перепосты таких высказываний в stories.   

Скриншот Instagram

Да, именно так выглядит человек, которому больно. Но мы уверены, это еще не конец для звездной пары. Мамаева уже объявляла о разводе, но вскоре передумала. Все-таки вакансия «жена российского футболиста» не так часто встречается на рынке, тут за свое место нужно держаться. 

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°, облачно
Санкт-Петербург: -4°, пасмурно