eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Странная подборка: Предновогоднее обострение в России

Драка с бензопилой, танцующий таксист и дверь-путешественница — в предпраздничном дайджесте.

10:52, 27.12.2018 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Чем ближе Новый год, тем больше странных новостей приходит из разных регионов России. То ли звезды так сошлись, то ли предпраздничное обострение достигло пика, то ли это просто совпадение. Но факт остается фактом — люди ведут себя глупо и комично. «Росбалт Like» составил подборку самых странных новостей (с видео) за последние дни.

Вот Санкт-Петербург — прямо на заправке таксист пустился в неконтролируемый пляс. По словам очевидцев, чудесное преображение произошло после того, как мужчина вышел из туалетной комнаты. 

А вот эпичное видео из Сызрани — там пьяную пару смог остановить только мужчина с бензопилой. Молодой человек и его спутница рассвирепели из-за сделанного продавщицей замечания. Нетрезвая пара устроила погром, разбив витрины, разнесла кассовый аппарат и перевернула стойки. В какой-то момент в заведении появился герой, которого мы достойны, — это местный житель с бензопилой в руках. 

В Волгограде дела не лучше. Несколько дней назад в «Конфетки-бараночки» на Университетском проспекте вошел мужчина.  В руках у него был молоток. Прямо с порога посетитель направился к витринам и стал их крушить. Сделав дело, мужчина спокойно удалился. Позднее его задержали.

Странно ведущие себя люди появляются даже в отделах полиции. Вот этот мужчина, к примеру, запомнится сотрудникам оживленным диалогом — с самим собой. 

Видео из Новосибирска не совсем предновогоднее. Просто оно — максимально идиотское. В простом новосибирском доме кипят такие страсти, что аж двери вылетают. Соседей из 124 квартиры особенно жалко.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°