eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Рабочий радикально решил проблему невыплаты зарплаты

Он разгромил отель в Великобритании.

16:53, 22.01.2019 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

В британском городе Ливерпуль разгневанный невыплатой зарплаты водитель небольшого экскаватора разнес холл местного отеля.

Экскаваторщик на своей 2,5-тонной машине въехал в отель «Travelodge» из-за неоплаченного счета в 600 фунтов стерлингов (51 тыс. 400 руб.) Инцидент произошел днем 20 января, но эта история продолжается до сих пор.

Очевидцы происшествия засняли разгром отеля на камеру, и это видео стало вирусным. На кадрах видно, как экскаватор въезжает по лестнице в гостиницу, снося стеклянные двери и разрушая внутренности помещения — мебель, сваи и потолок.

Как пишет Daily Mail, водителя предположительно зовут Дэвид. Некоторые коллеги подбадривали его, снимая видео происходящего на свои телефоны. Кто-то кричал: «Вот что происходит, когда люди не платят зарплату, приятель». Другие сослуживцы пытались остановить разъяренного водителя.

Все действо длилось почти полчаса. Затем водитель спецтехники выехал из здания, бросил экскаватор на месте и сбежал.

Видеозапись разгрома отеля попала в соцсети. Там она стала довольно популярной, причем люди в основном сочувствовали герою ролика. 21 января на сайте GoFundMe, где размещаются объявления о сборе средств на разные нужды, появилось страничка для разгромившего гостиницу Дэвида. Заявлялось, что ее цель — собрать те самые 600 фунтов, которые он не получил за работу. Также на странице сказано, что если будет собрано больше, то деньги пойдут на возмещение ущерба отелю.

На момент написания этой заметки собрано уже 2,5 тысячи фунтов стерлингов.

Скриншот страницы сайта GoFundMe.

По данным Росстата, на 1 декабря 2018 года суммарная задолженность по заработной плате в России составляла 3 млрд рублей перед 45,6 тыс. человек. Но глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков заявил в интервью «Российской газете», что статистика Росстата занижена примерно в пять раз.

Посмотрите еще «Многодетной матери назначили пособие — 47 рублей 50 копеек».

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 21°
Санкт-Петербург: 20°