eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Осталось еще восемь жизней: превратившуюся в мини-сугроб кошку удалось отогреть

Пушистик буквально стала похожа на кусок льда.

17:43, 07.02.2019 // Росбалт, Like

FacebookAnimal Clinic of Kalispell.

Замороженную кошку по имени Fluffy (Пушистик) нашли возле городка Калиспелл, штат Монтана, в США в прошлый четверг. В то время в регионе температура воздуха находилась в промежутке между от -1 до -8 градусов Цельсия. Также шел мокрый снег.

Осадки и холодная погода превратили кошку, найденную на улице, в мини-сугроб. Её нашли лежащей в завалах снега. После чего срочно отправили в ветеринарную клинику.

Фото FacebookAnimal Clinic of Kalispell.

Как пишет Daily Mail, сотрудники клиники даже не смогли измерить температуру тела Флаффи, настолько она была низкой. Ниже 32 градусов Цельсия, с которой начинаются деления на стандартном термометре. Нормальная температура у кошки — 38-39 градусов.

Фото FacebookAnimal Clinic of Kalispell.

Даже омывание теплой водой и кутанье в одеяла за два часа не повысили температуру кошки до приемлемого уровня. Её доставили ​​в отделение неотложной помощи, где даже грели феном, и кошка, наконец, начала проявлять признаки выздоровления после нескольких часов согревания.

Фото FacebookAnimal Clinic of Kalispell.

Флаффи сейчас уже полностью выздоровела и, более того, обрела дом и хозяев. А ветеринары поделились «удивительной историей выживания» на своей странице в Facebook.

Посмотрите еще «Видео: студент пришел на зачет в образе котика».

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 1°, ясно
Санкт-Петербург: 3°, пасмурно