eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Скончалась супермодель 90-х Ольга Пантюшенкова

В возрасте 14 лет она заняла третье место в конкурсе «Супермодель СССР». А позже представляла известные модные дома.

13:45, 26.02.2019 // Росбалт, Like

скрин

В Петербурге скончалась супермодель эпохи 1990-х Ольга Пантюшенкова. Она ушла из жизни еще 6 февраля, однако известно об этом стало только сейчас.

О смерти сообщили друзья модели. Они рассказали, что Пантюшенкова длительное время страдала от онкологического заболевания.

Поклонники выражают соболезнования в соцсетях. 

«Когда я приехала в Париж работать моделью, Ольга Пантюшенкова была суперзвездой, она входила в топ-10 моделей 95. У меня были духи Eden именно потому, что их лицом была Ольга. Как жаль узнавать такую печальную новость, что ее больше нет. Она была одной из первых и самых успешных», — написала совладелица модельного агентства Юлия Криницкая.

«Просто красавица. Но как же приятно было на нее просто смотреть… Ольга Пантюшенкова. От Галина Анни узнала, что фея умерла в Петербурге 06.02.2019… Нигде не написали», — отметила Елена Прокофьева.

Подруга модели Мария Чемберлен отметила, что «ушла одна из самых красивых русских моделей», которая была «так похожа на Сиршу Ронен». 
 
Ольга Пантюшенкова была звездой 1990-х. В возрасте 14 лет в 1991 году она заняла третье место в конкурсе «Супермодель СССР». Через несколько лет стала сотрудничать с компанией Cacharel. Участвовала в показах всемирно известных модных домов — Balenciaga, Christian Dior, Chanel и других.
 

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 13°
Санкт-Петербург: 11°