eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Иван Ургант высмеял поздравление пенсионерки с 850-летием: «Впервые возраст человека сравнялся с его пенсией»

Блокадницу поздравила администрация муниципального образования город Пушкин.

11:20, 27.02.2019 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео Первый канал

В передаче «Вечерний Ургант» высмеяли случай в Пушкинском районе Петербурга, где муниципальный совет города поздравил блокадницу с 850-летием.

«Уважаемый Анна Михайловна! Пушкинский муниципальный Совет сердечно поздравляет вас с юбилеем.  850 лет — замечательная веха в жизни человека! В этот торжественный день примите искренние пожелания здоровья, радости, долголетия, чуткого отношения и внимания близких вам людей!» — было написано на открытке.

Ведущий передачи Иван Ургант зачитал поздравление, после чего сам присоединился к чествованию юбиляра.

«Я бы хотел сейчас обратиться к Анне Михайловне, — сказал он. — Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Мы гордимся, что вы живете в нашей стране. Как житель Петербурга горжусь, что вы живете в моем городе. Судя по возрасту, переехали задолго до появления этого города. Вообще это уникальный случай. Таких людей в истории человечества было трое всего — Авраам, Ной и Анна Михайловна. Ну, а благодаря муниципальным депутатам Пушкинского района Петербурга случилось чудо, друзья. Возраст человека впервые сравнялся с его пенсией».

Ранее в администрации муниципального образования город Пушкин корреспонденту «Росбалта» сказали, что поздравление по ошибке отправила «молодая сотрудница». «Но это, конечно, моя вина, потому что я его подписал. Мы уже съездили к Анне Михайловне и извинились», — заявил глава администрации МО город Пушкин Иван Степанов. 

Женщине на самом деле исполнилось 80 лет.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°