eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Порошенко сорвал с девушки шапку. В администрации заявили, что он сделал это «случайно»

Поступок украинского лидера очень всех удивил. Позднее выяснилось, что хозяйка головного убора задала президенту вопрос про блогера Анатолия Шария.

17:06, 28.02.2019 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Интернет-пользователи вовсю обсуждают поступок президента Украины Петра Порошенко. Во время встречи с жителями Запорожья глава государства сорвал шапку с девушки. Инцидент попал на видео.

На опубликованных кадрах видно, как Порошенко идет через толпу, пожимая людям руки. В какой-то момент к нему обращается девушка в шапке, после чего с нее срывают головной убор и кидают ей в лицо. Заметно, что сама девушка отреагировала на произошедшее довольно негативно.

Изначально было не совсем понятно, кто именно срывает шапку: Порошенко или все-таки его охранник, стоящий рядом. Пользователи Сети предположили, что это сделал лично президент Украины. И в четверг в администрации президента эти предположения подтвердили.

В комментарии изданию «Новое время» представители команды Порошенко заявили, что это происшествие было случайностью.

Блогер Александр Демидович на своей странице в Facebook заявил, что девушка в толпе спросила у Порошенко, за что тот преследует украинского журналиста Анатолия Шария. Якобы именно из-за этих слов украинский президент сорвал с нее шапку. В АП Украины эту версию никак не прокомментировали. Позднее сам Анатолий Шарий в своем блоге опубликовал видео, подтверждающее эту версию. Стоит заметить, что в блоге Шария в последнее время публикуется много видеороликов, на которых видно, как сам президент Порошенко и его охранники пытаются выбить мобильные телефоны из рук граждан, задающих главе госудрства вопрос, за что он преследует популярного украинского журналиста и блогера. Кроме того, однажды Порошенко схватил мужчину, задавшего ему аналогичный вопрос, за нос.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°