eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Вопрос из Казахстана: «Почему у ведущих НТВ видны молочные железы?»

Местный «аксакал» возмущен глубиной декольте работающих в эфире российского телеканала женщин.

17:49, 28.02.2019 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Главный редактор казахской газеты «Вечерний Талдыкорган» Елена Бурлуцкая написала руководству российской телекомпании НТВ письмо с претензиями к внешнему виду телеведущих.

Елену не устраивали декольте женщин — ведущих новостей. По ее словам, они такой глубины, что «видны молочные железы».

«Редакция газеты „Вечерний Талдыкорган“ выражает вам свое почтение и просит сообщить читателям газеты: почему, с какой целью у телеведущих-женщин глубокий вырез на верхней части одежды (декольте), всегда видны молочные железы?» — говорится в тексте обращения с логотипом издания.

Скриншот письма, адресованного директору телеканала Алексею Земскому, стал хитом в соцсетях. И журналисты решили узнать, почему газету из Казахстана взволновала тема четкой видимости молочных желез на российском телеканале.

Казахская газета «Время» задала этот вопрос редактору «Вечернего Талдыкоргана» Елене Бурлуцкой. По ее словам, местные жители обращаются в газету как в последнюю инстанцию, а журналисты стараются реагировать на все сигналы. Вопрос про декольте, по словам Бурлуцкой, задал по телефону местный «аксакал» (почтенный пожилой мужчина).

По словам главреда, аксакал не только просил узнать, почему телеведущие нескромно одеты, но и требовал, чтобы «Вечерка» приняла «кардинальные меры в борьбе с этим бесстыдством».

«Вечерний Талдыкорган» — казахстанское издание, выходит на русском языке, имеет интернет-версию. Базируется в городе Талдыкорган Алматинской области Казахстана.

Руководство НТВ пока никак не отреагировало на обращение аксакала из Казахстана.

Посмотрите еще «Хабиб Нурмагомедов начал борьбу с безнравственностью в театрах и сразу перешел в партер».

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°