eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Ксения Собчак и Максим Виторган сообщили о разводе

Они подчеркнули, что продолжают воспитывать сына Платона как любящие родители.

01:19, 08.03.2019 // Росбалт, Like

Фото Сабины Наджафовой, ИА «Росбалт»

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально объявили о разводе, соответствующие посты опубликованы на их страницах в Instagram.

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить как любящие его родители», — написано в сообщениях. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Слухи о возможном расставании пары ходили в последнее время, Собчак неоднократно заставали с режиссером Константином Богомоловым. 21 января в одном из московских ресторанов между ним и Виторганом произошла драка, в результате которой Богомолов получил перелом носа в двух местах. 

Собчак и Виторган находятся в браке с февраля 2013 года. У них есть общий сын — Платон. 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°