eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

БДСМ-пара терроризирует жителей Домодедово (видео)

Соседи неоднократно обращались в полицию, но стражи правопорядка лишь разводили руками.

13:41, 22.03.2019 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

В обычной подмосковной многоэтажке появился настоящий БДСМ-клуб, его участники терроризируют местных жителей.

Все происходит в районе Новое Домодедово, на улице Курыжова. Жильцы бьют тревогу — все из-за одной пары, которая регулярно занимается сексом в подъезде и на улице, а также раздевается в публичных местах — в том числе при детях.

Антигероев зовут Жанна и Дмитрий. Долгое время они досаждают соседям постоянными выяснениями отношений и прогулками по улице в обнаженном виде.

«Молодые люди специально привлекают к себе внимание жильцов, звоня в квартиры. Раньше они устраивали это в квартире, теперь „это“ уже выходит за рамки - в коридор, в подъезд, на улицу, когда это уже видят все. У многих дети, и психику им ломать никому не хочется! Есть несколько видео, снятых в подъезде и на улице соседями в подтверждение жалоб», — возмущаются местные жители.

«Росбалт» публикует видео одной из выходок Жанны — это еще самое невинное из того, что происходило в Домодедово.

Однажды девушка устроила стриптиз прямо около школы. Обеспокоенные родители вызвали полицию, но к тому моменту, когда правоохранители приехали, шоу уже кончилось.

Соседи эпатажной пары отмечают, что большинство выходок Жанна и Дима исполняют в нетрезвом виде. При попытке снять их на видео, они начинают вести себя агрессивно.

Сообщается, что Дмитрий работает таксистом, о профессиональной деятельности его спутницы ничего не известно. Ходят слухи, что она употребляет наркотики. Впрочем, по ее странице во «ВКонтакте» так не скажешь. По крайней мере, до 2014 года, когда опубликованы последние фотографии, у Жанны все было в порядке. Она закончила РЭУ им. Г. В. Плеханова, путешествовала. Но потом, судя по всему, что-то случилось.

Теперь местные жители собирают подписи, чтобы подать исковое заявление о выселении пары. О реакции местных властей или правоохранительных органов пока не сообщается. 

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 16°
Санкт-Петербург: 18°