eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Ведущий НТВ Норкин прогнал украинского политолога в прямом эфире: «Мужчина, иди отдыхать»

«Ну и зачем такая передача?»

14:55, 22.03.2019 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

В прямом эфире передачи «Место встречи» на НТВ телеведущий Андрей Норкин прогнал украинского политолога Павла Жовниренко. Это произошло во время обсуждения интервью главы МВД Украины Арсена Авакова. Жовниренко вел себя весьма эмоционально, и это не понравилось ведущему. Фрагмент выпуска передачи опубликован в официальном Twitter НТВ.

«Украинский политолог решил пободаться с Андреем Норкиным прямо в студии „Места встречи“. Напрасно», — прокомментировали ситуацию представители телеканала.

Судя по видеозаписи передачи, между Норкиным и Жовниренко произошел следующий диалог:

 — Идите отдыхать, идите отдыхать. Мужчина, иди отдыхать, — говорит ведущий.

 — А что это я должен идти отдыхать?

 — Потому что я так сказал.

 — Я отдыхаю здесь.

 — Будьте добры, охрану позовите, чтобы я сам его не выгнал отсюда.

 — Я ухожу, но я вернусь… Больше меня не приглашайте.

 — Это я уже слышал. Я вас не приглашаю, вас приглашают редакторы. У нас демократия…

Напоследок украинский эксперт успел крикнуть: «Россия будет свободна», на что Норкин ответил: «Конечно, от вас в том числе». Когда Жовниренко покинул студию со словами «Россия вспрянет ото сна», ведущий перекрестился.  

В соцсетях обсуждают случившееся.

-

На самом деле это уже не первый раз, когда Норкин выгоняет Жовниренко из студии. Так, в сентябре прошлого года ведущий потребовал, чтобы политолог покинул передачу, после того как тот его перебил. Украинец, уходя, заявил, что «правда восторжествует» и «Россия воспрянет ото сна». Норкин в ответ назвал его клоуном. Когда политолог ушел, ведущий нецензурно высказался в его адрес. 

В октябре прошлого года ведущий прогнал писателя Александра Никонова, угрожая «кровавыми соплями». В феврале Норкин и украинский политолог Дмитрий Суворов подрались при обсуждении ситуации в Донбассе. 

В сентябре 2016 года Норкин поругался с украинским политологом Сергеем Запорожским и вытолкал его из студии со словами: «Всякий баран, который меня будет учить… Я 26 лет в журналистике работаю». 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°