eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

В соцсетях не смогли пройти мимо высказывания о том, что в «Единой России» собраны лучшие люди страны

Сенатор Франц Клинцевич считает, что критиковать сливки российского общества из ЕР могут только представители «пятой колонны».

16:20, 26.03.2019 // Росбалт, Like

Фото с сайта Совета Федерации РФ.

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что в партии «Единая Россия» состоят лучшие люди страны.

Его слова приводит сайт Regions.ru. «Что же касается „Единой России“, то там есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди России. Нравится это кому-то или нет, но это действительно так. И авторитет президента и председателя правительства тоже имеют очень большое значение», — полагает Клинцевич.   

Также член СФ указал на истоки критических оценок действующей власти. Рассуждая о том, что сейчас «предпринимаются попытки власть дискредитировать», он заявил: «…Мы прекрасно понимаем, откуда исходят эти попытки, и знаем, что они связаны и с деятельностью „пятой колонны“ и с так называемым „троянским конем“. Проблем в стране хватает, а для этих сил гиперболизировать наши проблемы и расшатывать ситуацию — это лучше всего».

В соцсетях нашлось немало тех, у кого слова сенатора вызвали резко негативную реакцию. Но больше всего было иронично-критичных комментариев. Видимо, как раз от представителей упомянутой Францем Клинцевичем «пятой колонны».

По данным социологической службы ВЦИОМ, за год (с марта 2018 по март 2019 года) число россиян, готовых отдать свой голос на выборах за партию «Единая Россия», снизилось почти на 20% — с 52% до 34%.

Посмотрите еще «Медиков насмешил отчет главврача об их зарплатах».

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°