eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Член Совета Федерации России: Эпоха фэйковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну

Алексей Пушков не верит в то, что на спутнике Земли были люди.

13:50, 29.03.2019 // Росбалт, Like

Фото NASA.

Российский сенатор Алексей Пушков 26 марта, выступая в эфире радио «Комсомольская правда», рассказал аудитории, когда началась эпоха фейковых новостей. Пушков считает, что она стартовала с «фейка» о высадке американцев на Луну.

«Я считаю, что эпоха фейковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну. Ведь тогда весь мир убедили в том, что американцы долетели до Луны… При этом никаких доказательств американцы так и не представили. Где двигатели, с помощью которых они долетели до Луны? Почему их сейчас нет? Где скафандры, защищающие космонавтов от радиации?» — приводит свои аргументы Пушков.

Алексей Пушков, кстати, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике, как оказалось, давно отрицает факт высадки астронавтов США на спутнике Земли.

Глупо много писать о доказательствах высадки астронавтов США на Луну. Достаточно сказать, что теория лунного заговора официально включена в сборник «В защиту науки» комиссией РАН по борьбе с лженаукой, где ее сторонники ставятся в один ряд с последователями «Новой хронологии» Фоменко. Эрик Галимов, академик РАН посвятил целую статью сюжетам Алексея Пушкова о «лунном заговоре», где заявил,что отрицание высадки людей на спутник Земли означает неуважение в том числе и к отечественной науке.

А вот что говорил космонавт Алексей Леонов о тех, кто отрицает высадку американцев на спутнике Земли.

Кстати, совсем недавно другой российский сенатор — Франц Клинцевич — тоже сделал смелое заявление. Он сказал, что в партии «Единая Россия» собраны лучшие люди страны. И комментаторы в соцсетях не смогли пройти мимо этого высказывания.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 22°
Санкт-Петербург: 17°