eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Новая Шурыгина: 14-летняя девушка обвинила приятеля в изнасиловании. И пришла к Малахову

Позднее канал «Россия 1» спешно удалил запись передачи «Прямой эфир».

14:08, 29.03.2019 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

В России, кажется, появилось новое «дело Дианы Шурыгиной». 14-летняя Маргарита О., получившая в 2017 году титул вице-мисс «Юная красавица Подмосковья», заявила, что над ней надругался 20-летний Александр Покосовский. История девушки прошла в новостях несколько недель назад, но имена главных героев были неизвестны. В итоге Маргарита сама пришла на программу «Прямой эфир» Андрея Малахова и рассказала о случившемся.

По словам девушки, все произошло 8 марта. Маргарита познакомилась в социальных сетях с 20-летним парнем, договорились встретиться. Во время совместной прогулки молодой человек предложил зайти в подъезд одного из домов, чтобы погреться. Пара поднялась на 25 этаж, там они разговаривали и играли в карты. Как и в истории Дианы Шурыгиной, не обошлось без алкоголя. 

«Мы сидели, болтали, я рассказывала о своей жизни о своих планах. Затем я стала рассказывать о своем бывшем, ему это не понравилось», — вспоминала Маргарита.

Стоп-кадр видео

Пара начала целоваться, но затем Александр якобы решил воспользоваться беспомощным состоянием своей новой подруги. Закрыл ей рот и изнасиловал. 

«Мне было очень больно, что он со мной так поступил», — со слезами на глазах поведала девушка редакторам «Прямого эфира». 

Изначально Маргарита не решилась сообщить о произошедшем родителям — матери она лишь заявила, что парень украл ее телефон. Вместе они пошли в полицию, чтобы написать заявление о краже. И там она расплакалась, рассказав об изнасиловании. 

Сам Александр свою вину категорически не признает, заявляя, что все происходило по обоюдному согласию.

«Это наглая ложь. Я ее не насиловал», — сказал он в студии. Но признал, что половая связь все-таки была. Причем, не один раз, а три. Девушка это отрицает. 

Опять же — как и в истории с Шурыгиной далеко не все эксперты поверили в заявление девушки. По мнению большого числа гостей, Маргарита предъявила мужчине ложное обвинение в изнасиловании, узнав, что тот встречается с другой. Чтобы расставить все точки над i, Александр прошел проверку на детекторе лжи. Полиграф показал, что он знал о том, что девушке нет 18-ти. Но выяснилось, что парень не закрывал рот девушки рукой во время полового акта.

Развязки этой истории, очевидно, еще предстоит ждать. Но стоит отметить, что передача Андрея Малахова, посвященная этой теме, исчезла из интернета. Канал «Россия 1» удалил выпуск и со своего сайта, и с YouTube-канала «Прямого эфира». Также удалены анонсы в соцсетях и новость на сайте «Вести». Что стало причиной такой жесткой цензуры — остается неизвестным.

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°