eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Видео: ешь, болей, люби

Шаверма стала главным героем романтического футбольного ролика.

20:41, 01.04.2019 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

30 марта в Красноярске прошел матч 21-го тура российской футбольной Премьер-лиги между местным «Енисеем» и казанским «Рубином». Встреча завершилась со счетом 1:1.

Но это, как ни странно, не главный ее итог. На матче сняли, пожалуй, самое романтичное футбольное видео этого сезона в России.     

С трансляцией этой встречи на платном телеканале «Матч Премьер» возникли проблемы. Во время первого тайма картинка из Красноярска пропала, и в эфире около 20 минут показывали записанные до начала игры кадры со зрителями на трибунах стадиона. Как пишут очевидцы, многие из них ели шаверму (она же для некоторых шаурма), а точнее, шашлыки в лаваше.

Затем в эфире появились эксперты в студии «Матч Премьер». Показ игры удалось наладить только к концу первого тайма. Но запомнился матч многим телезрителям именно эпизодом с поеданием шавермы.

В трансляциях спортивных состязаний иногда используется так называемая Kiss Cam (камера поцелуев). Камера сканирует болельщиков на трибунах и, выбрав подходящую пару, показывает их изображения на табло на стадионах или в трансляции, зачастую заключая картинку в рамку-сердечко. Участникам кадра как бы предлагается поцеловать друг друга.

Фактически эффект камеры поцелуев получился из кадров футбольных фанатов на трибунах стадиона в Красноярске. Только «объектом любви» в сюжете была шаверма. В трансляцию матча попал момент, на котором молодой человек угощает девушку шавермой. Видео опубликовали в социальных сетях ФК «Енисей» и клуба «Рубин».

Как выяснилось позже, героями романтической коротметражки стали болельщики казанского клуба.    

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 22°
Санкт-Петербург: 17°