eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

«Змея в шоколаде». Волочкова дала интервью Собчак и подверглась оскорблениям и унижению

Экс-кандидат в президенты напоила балерину и довела ее до слез.

13:35, 05.04.2019 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак опубликовала на своем канале в YouTube интервью с балериной Анастасией Волочковой. Видео ракритиковали как пользователи, так и коллеги журналистки.

«Стало понятно, что в YouTube нужно собирать просмотры и в этом смысле стоит стучаться до самого дна», — с таких слов бывшая ведущая «Дома-2» начала выпуск программы «Осторожно, Собчак!». И отправилась в гости к бывшей приме Большого театра, с которой у нее давний конфликт. С собой Собчак взяли «цветочки» и «бухло» (бутылку вина), потому что «Настя это любит».

«Надо проведать свою заклятую вражину», — заявила ведущая. Экспертом по тому, как нужно вести шоу формата «треш» на протяжении всего выпуска был бывший ведущий НТВ Глеб Пьяных. Он горячо одобрил совместный поход двух женщин в баню под камеры, отметив, что соответствующее видео нужно сразу же отправлять на федеральные телеканалы.

При встрече заклятые подруги обнялись, но Собчак практически сразу дала понять, что милой беседы не будет. Сначала она по-хозяйски заглянула в холодильник, найдя там вредные мучные продукты. Затем стала глумиться над интерьерами дома Волочковой и ее нарядами. 

Стоп-кадр видео

В ходе самого интервью Собчак задала балерине вопрос — мол, почему к ней сейчас относятся как к фигуре «несколько фриковой и потешной»?

«Ксюша, давай называть вещи своими именами. Это ты так относишься», — парировала Волочкова. Но Собчак не успокаивалась. Она припомнила балерине тяжбу с ее бывшим водителем Александром Скиртачем, полгода проведшем в СИЗО по обвинению в краже у нее денег, а также ее дружбу с Никитой Джигурдой.

«Ты балерина, у тебя был один образ долгое время. А теперь ты судишься с водителем и считаешь, что должна была это делать. Ты считаешь, что можешь говорить выражения вроде „Македонская целка“. Тебе нужно уже либо туда пойти — к Джигурде, либо к Анне Павловой», — безапелляционно заявила Собчак.

«Я сама решу — в какую сторону идти. Потому что свое место я никому не отдам», — ответила собеседница.

Стоп-кадр видео

После этого Собчак обвинила Волочкову в том, что она не платит налоги. И якобы использует «черную кассу».

«Через что идут твои деньги?» — спросила ведущая.

«Они идут через меня. И никого не должно парить, где я их взяла», — отрезала балерина.

Ближе к концу беседы Собчак все же довела Волочкову до слез вопросами про ее отношения с бизнесменом и сенатором Сулейманом Керимовым. 

По словам Волочковой, Керимов якобы угрожал отнять у нее ребенка, причем, неприятная беседа произошла в тот день, когда балерина узнала, что она беременна. Впоследствии она потеряла ребенка. А Керимов, по ее словам, начал мстить.

«Ты не представляешь, сколько миллионов долларов он заплатил, что понесся этот снежный ком антипиара», — расплакалась Волочкова.

Закончилось же шоу совместным походом в баню, где обе женщины отхлестали друг друга вениками.

Стоп-кадр видео

Выпуск программы подвергся разгромной критике со стороны интернет-пользователей. Часть из них отметила, что Волочкова неожиданно оказалась очень адекватным и искренним человеком.

«С первых минут визита Собчак к Волочковой происходит самоопускание Собчак, в результате хозяйка выглядит на голову выше гостьи во всех смыслах», — отметил один из комментаторов.

Выпуск раскритиковали и коллеги Собчак. Так, телекритик Ирина Петровская написала в своем Facebook, что так садистски издеваться над Волочковой — все равно что издеваться над простодушным ребенком, который часто не ведает, что творит.

«Когда-то Собчак прославилась в шоу „Блондинка в шоколаде“. Этот ее новый опус можно было бы назвать „Змея в шоколаде“. Шикарно, по-моему, и точно по смыслу происходящего в кадре», — резюмировала она.

Мнение поддержали и другие пользователи Facebook. Известная телеведущая Светлана Сорокина так охарактеризовала новый стиль Собчак: «Никого не жаль, ничто не стыдно». С ней согласилась сестра убитого политика Галины Старовойтовой Ольга.

Сама Волочкова после выхода программы призналась в том, что выпуск оставил у нее «мерзкое ощущение».

«Ксения, тебе уже не поможет: ни топор, фаллоимитатор. Ты совесть свою продала! И уже давно. А ходы твои — дешевые и бессовестные. Вот почему ты нелюбима мужчинами и несчастна. Фу. Я от тебя не ожидала», — заключила Волочкова. 

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 22°
Санкт-Петербург: 17°