eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Ким Кардашьян удивила поклонников своими странными раковинами

Для многих стало загадкой века, как они работают.

16:45, 19.04.2019 // Росбалт, Like

Скриншот со страницы в Instagram

Блогер и модель Ким Кардашьян снялась в видео для Vogue, где показала свой дом в Hidden Hills в Калифорнии. Вместе с супругом Канье Уэстом и троими детьми она ответила на 73 вопроса журналиста — о материнстве, муже, своем расписании, отношении к папарацци и многом другом.

Многие поклонники обратили внимание на необычный дом, в котором живет модель. Сама Кардашьян называет жилище монастырем минимализма. И действительно — в комнатах очень мало вещей, минимум мебели, нет пледов и одеял.

Но больше всего фанатов поразили необычные раковины без углублений для воды. На видео было не понятно, как они работают, не выливается ли жидкость через край — и куда она стекает. 

Стоп-кадр видео Vogue

«Кто-нибудь может объяснить мне раковины в комнате Ким и Канье?»; «Это самая загадочная вещь, которую я когда-либо видела», — написали пользователи Twitter. 

А один из вопросов звучал так: «Ким Кардашьян, как работает ваша раковина. Пожалуйста, я не могу спать по ночам, я должна знать». 

В итоге Ким Кардашьян разъяснила ситуацию фанатам. Она устроила тур по ванной комнате и показала, как работают раковины. Оказалось, что в раковинах есть небольшое углубление и маленькое отверстие, в которое стекает вода. Кардашьян включила воду — и показала, что ничего не переливается через край. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

bathroom tour!

Публикация от Kim Kardashian Snapchat 🍑 (@kimkardashiansnap)

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 23°
Санкт-Петербург: 18°