eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

СМИ рассекретили невесту Джонни Деппа. Ею оказалась танцовщица из Санкт-Петербурга

Вместе с девушкой актера видели год назад в Москве и Белграде, но тогда не было известно, кто она.

18:52, 25.04.2019 // Росбалт, Like

Скрин с instagram.com/polinaglen/

Британский таблоид Daily Mail сообщил, что у американского актера Джонни Деппа появилась новая возлюбленная. После скандального развода это первое упоминание об отношениях голливудской звезды с кем-либо. При этом, как выяснило издание, его избранницей стала девушка родом из Петербурга. Ее зовут Полина Глен и ей, по некоторым сведениям, 27 лет. Джонни Деппу уже 55.

Полина встретила Деппа на вечеринке в Лос-Анджелесе в прошлом году, сообщил  DailyMail источник, близкий к ней.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от POLINA GLEN (@polinaglen)

Депп был сфотографирован в объятиях с «загадочной женщиной» в начале этого года в отеле в Белграде, теперь известно, что это была Полина. Она также попала в объектив фотографа рядом с Деппом в мае 2018 года, когда он гастролировал в Москве со своей группой The Hollywood Vampires.

Полина, жившая в Санкт-Петербурге - опытный танцор и хореограф, специализируется на гоу-гоу. Это стиль танца, предназначенный для развлечения посетителей дискотек и других развлекательных мероприятий. Выглядит это примерно так.

Как сообщает Daily Mail, теперь она живет с актером-мультимиллионером в его особняке на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе. Полина Гленн и Джонни Депп познакомились на вечеринке в Голливуде. Подруга Полины рассказывала: «Когда он подошел к ней познакомиться на вечеринке, Полина его не узнала. А когда поняла, кто он такой, была очень удивлена».

Звезда «Пиратов Карибского моря» ни с кем не встречался с тех пор, как он расстался с бывшей женой Эмбер Херд.

Актриса подала на развод с Деппом в мае 2016 года, заявив, что он «устно и физически» оскорблял ее. Их развод был узаконен в январе 2017 года, когда Херд получила документы о разводе и $7 млн.

Эмбер Херд.

Полина, чья семья живет в России, как полагают, приехала в США два года назад, чтобы продолжить карьеру танцовщицы. Полина родилась в Казахстане. Ее отца, как сообщается, зовут Геннадем, мать - Ириной. Когда Полина была еще совсем маленькой, ее семья переехала в Санкт-Петербург, где девочка и выросла. После окончания школы Полина Глен поступила в Политехнический университет по специальности «инженер-электроэнергетик». Однако инженером она не работала, занимаясь только танцами.

На сайте петербургской школы Stadia Dance School есть описание Полины как танцовщицы. Там говорится, что она «достигла высокого уровня в танцевальной сфере. Ее танцевальная уникальность заключается в высокой хореографической подготовке, профессиональной импровизации, умении чувствовать публику и грамотно работать на сцене. Полина - универсальный танцор. Она входит в TOP10 Go-Go танцоров России, а так же является одной из лучших GoGo в Санкт - Петербурге».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от POLINA GLEN (@polinaglen)

Источник Daily Mail сообщил, что пара очень влюблена, и Депп хочет жениться на ней: «Полина сказала, что они собираются пожениться и что он приедет в Россию, чтобы встретиться с ее родителями».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от POLINA GLEN (@polinaglen)

Тот же источник продолжает: «Он не проводит с ней все время, но она понимает, что у него есть группа, фильмы и он гастролирует. Когда он возвращается, они все время вместе. Они как влюбленная пара щенков. Всегда сидят вместе. Он показывает ей старые фильмы в своем личном кинотеатре. При этом часто засыпает в кресле во время просмотра. Она любит его музыку, он играет на пианино для нее».

Полина, как рассказали ее знакомые Daily Mail, не «золотоискатель», она очень скромная. «Наверное, поэтому он очень ее любит, потому что она не хочет его денег и славы».

Посмотрите еще «Прибытие Ким Чен Ына в Россию: как его встретили пользователи соцсетей».

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 14°
Санкт-Петербург: 16°