eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Замглавы МВД РФ заработал за год 38 млн рублей. До этого он жаловался на обнищание полицейских

Его жена тоже неплохо зарабатывает.

09:53, 24.05.2019 // Росбалт, Like

Фото с сайта sledcom.ru

Самый большой доход среди сотрудников МВД за 2018 год задекларировал замглавы ведомства Аркадий Гостев, соответствующие декларации размещены на официальном сайте министерства. 

Доход Гостева в 2018 году составил 38 млн рублей. Также он владеет жилым домом, земельным участком, гаражом, жилым помещением, жилым строением и кухней. Супруга Гостева заработала в 2018 году 2,7 млн рублей.

Ранее замглавы МВД РФ посетовал на упавшие доходы полицейских. На заседании комитета Совета федерации РФ по обороне и безопасности Гостев заявил, что уровень жизни правоохранителей снизился из-за инфляции и отсутствия индексации зарплат в 2012—2017 годы.

«В указанный период произошло снижение покупательской способности и уровня жизни сотрудников», — отметил он. 

Как сообщается на сайте МВД, Аркадий Гостев пришел на службу в органы внутренних дел пришел в 1981 году на должность милиционера 162 роты ОБ ППС УВД Советского райисполкома Москвы. 

«За период несения службы в органах внутренних дел удостоен многих наград, в числе которых медали „За доблесть в службе“, „За боевое содружество“, „За безупречную службу“, „За отличие в охране общественного порядка“, „В память 850-летия Москвы“», — сказано в релизе.

Гостев женат, имеет двух сыновей и дочь.

Фото МВД РФ

Глава МВД Владимир Колокольцев, как сообщалось ранее, заработал в 2018 году 10 млн рублей. 

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 23°
Санкт-Петербург: 18°