eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Опознавать жертв авиакатастрофы над Черным морем будут в Москве

18:57, 25.12.2016 // Росбалт, Москва

Фото Дениса Гольдмана, ИА "Росбалт"

По информации российского Минздрава, опознание погибших при крушении самолета Ту-154 под Сочи пройдет в Москве.

Также в Москве будет оказываться медико-психологическая помощь родственникам. Этим займется Минобороны, которому принадлежал лайнер, передает «Интерфакс».
 
Президент России Владимира Путина распорядился создать правительственную комиссию в связи с крушением Ту-154. Ее возглавил, по поручению премьера Дмитрия Медведева, глава Минтранса Максим Соколов.
 
Между тем заместитель главы столичного департамента культуры Владимир Филиппов сообщил, что праздничные мероприятия в Москве будут изменены в связи с трагедией. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он сказал, что департамент рекомендует культурным учреждениям отказаться от развлекательных событий.
 
«Дали рекомендации всем учреждением культуры максимально скорректировать свою программу. Завтра с утра будут вывешены траурные флаги. Каждый руководитель учреждения, конечно, принимает решение максимально сократить развлекательные программы», — отметил чиновник, добавив, что «сегодня спектакли начнутся с минуты молчания».
 
Авиалайнер Ту-154 Министерства обороны России разбился у побережья Сочи, не успев набрать высоту. Он летел в Сирию на авиабазу Хмеймим. На борту находились 92 человека, в основном артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, тележурналисты, экс-глава комитета по культуре Санкт-Петербурга, глава управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков. 

 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 21°
Санкт-Петербург: 19°