Москва

В Долгопрудном РЖД и ЦППК оштрафовали за ненадлежащее содержание территории

19:12, 21.04.2017 // Росбалт, Москва

Фото ИА «Росбалт»

Госадмтехназор Московской области оштрафовал РЖД и ЦППК на 300 тысяч рублей с начала 2017 года в Долгопрудном. Об этом говорится в сообщении пресс-служба надзорного ведомства со ссылкой на его начальника Татьяну Витушеву.

По ее словам, за 2017 год ОАО «РЖД» и «Центральная ППК» привлекались 12 раз за ненадлежащее содержание территории, общая сумма штрафов составила 300 тысяч рублей.

Кроме того, по итогам проведенных проверок инспекторский состав Долгопрудненского территориального отдела Госадмтехнадзора выявили ненадлежащее состояние и содержание объектов и территорий платформы Новодачная, отметила она.

Как заявила Витушева, в ходе проверки инспекторы совместно с представителями ОАО «РЖД» выявили навалы бытового мусора на лестничных сходах и пешеходных переходах через железнодорожные пути, ненадлежащее содержание прилегающей к железнодорожной платформе территории, объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта. Также отмечено повреждение мусорных урн и деревянных лавочек.

«За выявленные многочисленные нарушения ОАО „РЖД“ и ОАО „Центральная ППК“ привлечены к административной ответственности. Всего по данным правонарушениям возбуждено четыре административных дела на общую сумму 90 тысяч рублей», — уточнила Витушева.

По теме

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: +13..+24
Санкт-Петербург: +10..+17, дождь