eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Столичные власти сняли для мигрантов фильм «В Москву на заработки»

В фильме показан процесс оформления рабочего патента в миграционном центре Москвы.

12:47, 17.07.2017 // Росбалт, Москва

Фото Дарьи Мироновой

Обучающий мини-фильм для трудовых мигрантов создан по заказу миграционного центра в Сахарово. Картину покажут в Узбекистане, Таджикистане, Молдове, Украине и Азербайджане, сообщили в пресс-службе департамента экономической политики и развития Москвы.

«Наш фильм является своего рода видео-инструкцией для потенциальных трудовых мигрантов, собирающихся на заработки в Москву. В фильме показан процесс оформления рабочего патента в миграционном центре Москвы – единственном месте в городе, где созданы все условия для получения услуги быстро, качественно и в доброжелательной атмосфере», - заявил глава Миграционного центра Москвы Николай Федосеев.

Как уточнили в экономическом ведомстве, это полноценный короткометражный фильм с активным использованием инфографики. В нем снимались сотрудники многофункционального миграционного центра в Сахарово, а также Жамшид Бекмирзаев – актер, знакомый российскому зрителю по нескольким телевизионным сериалам и эпизодической роли в кинофильме «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Просмотреть фильм на русском языке, фильм на таджикском языке, фильм на узбекском языке, фильм на азербайджанском языке, фильм на молдавском языке.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -2..+1, облачно
Санкт-Петербург: -1..+2