eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Первый проблемный дом СУ-155 в Москве введут в эксплуатацию до конца июля

10:41, 24.07.2017 // Росбалт, Москва

CC0

Проблемный дом в Фили-Давыдково, который строила компания СУ-155, могут ввести в эксплуатацию до конца текущего месяца. Как стало известно в ходе рабочего совещания в Москомстройинвесте, разрешение на ввод новый застройщик может получить уже 28 июля.

Как уточнили в пресс-службе комитета, речь идет о доме по адресу: Фили-Давыдково, кв. 69, корп. 2. Как рассказал представитель компании, которая взялась завершить строительство, заявление на получение разрешения на ввод они подали 19 июля.

Регламент по процедуре передачи ключей от квартир пайщикам уже утвержден. После ввода объекта в эксплуатацию им необходимо обратиться в АКБ «Российский капитал» и записаться на получение ключей в отделе заселения.

В пресс-службе Москомстройинвеста напомнили, что СУ-155 через аффилированные жилищно-строительные кооперативы вело в Москве строительство многоквартирных жилых домов по шести адресам: в районе Новые Черемушки, кв. 10с, корп. 8, районе Северное Чертаново, корп. 2абв, районе Фили-Давыдково, мкрн 69, корп. 2, районе Нагатино-Садовники, мкрн 1, корп. 29б, городском округе Щербинка, ул. Железнодорожная, д. 39, корп. 1, 2 и ул. Бочкова, вл. 11а, корп. 15, 23.

Сроки строительства домов не соблюдались, разрешительная документация отсутствовала. Пострадавшими по объектам СУ-155 в столице числятся более 1,6 тыс. пайщиков.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -6..+2
Санкт-Петербург: -5..0, облачно