Москва

Активист Туровский заявил, что является не волонтером, а сотрудником штаба Навального

17:53, 26.07.2017 // Росбалт, Москва

Фото с сайта <a href=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Navalny.JPG>wikimedia.org</a>, автор — Alexey Yushenkov / Алексей Юшенков

Активист московского «избирательного штаба» Алексея Навального Александр Туровский, жестко задержанный в офисе ФБК и высказавший претензии к политику из-за проявленного им невнимания, заявил, что является штатным сотрудником «штаба» оппозиционера, а статус волонтера был ему приписан Леонидом Волковым.  Об этом сам Туровский сообщил в своем Facebook.

«Хочу развенчать миф об именовании своей персоны как волонтера. Я являюсь действующим сотрудником Московского штаба Алексея Навального, а именно контакт-менеджером. А почему меня везде называют волонтером — спросите у Леонида Волкова, который почему-то всем сотрудникам штабов в публичном пространстве запрещает себя именовать сотрудниками», — пишет Туровский.

По его словам, после всего случившегося ему почему-то не сообщили об увольнении, несмотря на то, что он не выходит на работу. «Если вдруг мне московский штаб выплатит зарплату, я ее не приму, а переведу на помощь узникам, которых арестовали после протеста на Тверской 26 марта», — добавил активист.

Туровский пострадал во время штурма предвыборного штаба Навального в Москве. Тогда активист получил сотрясение мозга. Ему также назначили штраф за сопротивление правоохранителям. После этого Туровский раскритиковал Навального, который якобы не поддержал его в трудный момент.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: -1..+3, малооблачно
Санкт-Петербург: -1..+3