Москва

Улюкаев до начала суда впервые не захотел общаться с журналистами

11:53, 13.09.2017 // Росбалт, Москва

Фото Ильи Давлятчина, ИА «Росбалт»

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев в среду перед началом заседания суда впервые не стал отвечать на вопросы журналистов.

Как сообщает «Интерфакс», обвиняемый не стал комментировать даже бытовые вопросы. «Никакого комментария не будет», — отозвался Улюкаев на вопрос журналистов, бегал ли он утром.

В ходе заседания в среду суд продолжил допрос свидетелей стороны обвинения. Секретарь Улюкаева Ирина Дютина поведала суду о звонке главы «Роснефти» Игоря Сечина ее тогдашнему боссу.

Также в суде выступил менеджер службы безопасности «Роснефти» Вадим Деревякин. Он рассказал о встрече главы «Роснефти», Улюкаева и главы ВТБ на саммите БРИКС на Гоа осенью 2016 года, где они играли в бильярд.

Напомним, 14 ноября 2016 года при получении взятки в размере $2 млн Алексей Улюкаев был задержан с поличным. По версии следствия, Улюкаев потребовал от представителя «Роснефти» взятку за законную выдачу положительного заключения и оценки в отношении сделки по приобретению государственного пакета акций «Башнефти».

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: -1..+3, малооблачно
Санкт-Петербург: -1..+2