Москва

Следствие просит продлить арест трех сотрудников СК РФ по делу о взятке

14:06, 13.10.2017 // Росбалт, Москва

коллаж

Следствие ходатайствует о продлении меры пресечения трем фигурантам дела о получении взятки в особо крупном размере — руководителю ГСУ СК РФ по столице Денису Никандрову, руководителю службы собственной безопасности СК РФ Михаилу Максименко и руководителю УСБ Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СК РФ Александру Ламонову. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

«Рассмотрение ходатайств о продлении мер пресечения в Мосгорсуде в отношении Максименко назначено на 16 октября, на 13:30, Ламонова — на 17 октября, на 10:30 и Никандрова так же на 17 октября, на 11:30», — сказал представитель суда агентству «Москва». Срок ареста у Никандрова, Максименко и Ламонова истекает 19 октября.

Замначальника ГСУ СК РФ по Москве Денис Никандров, глава управления собственной безопасности СК РФ Михаил Максименко и его заместитель Александр Ламонов были задержаны в рамках уголовного дела о вымогательстве 8 млн рублей, основным фигурантом которого является «вор в законе» Захарий Калашов по кличке Шакро Молодой.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: -3..+2
Санкт-Петербург: 0..+4, малооблачно