eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Суд направил повторную повестку Сечину

Об этом сообщила пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.

17:05, 13.11.2017 // Росбалт, Москва

Фото ИА «Росбалт», Сабина Наджафова

Замоскворецкий суд Москвы во второй раз направил повестку для вызова на допрос по «делу Улюкаева» главы «Роснефти» Игоря Сечина.  Об этом сообщила пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.

«Суд уже направил повестку. Так как „Почтой России“ нет смысла отправлять повестку на 15 ноября, она была отослана более быстрым способом», — сказала агентству «Москва» представитель суда. По ее словам, суд также направил повторную повестку для вызова на допрос оперативника ФСБ Александра Калиниченко.

Рассмотрение уголовного дела против бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева продолжится 15 ноября. В понедельник суду удалось допросить ведущего советника отдела информационных технологий министерства экономразвития РФ Сергея Волченкова  и первого замминистра энергетики России Алексея Текслера. Между тем, оперативник ФСБ Александр Калиниченко находится в командировке и не явился в суд.  

Напомним, Улюкаева обвиняют вымогательстве взятки в $2 млн за подтверждение покупки «Роснефтью» акций «Башнефти». Его домашний арест продлен до 27 января 2018 года.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 0..+3, облачно
Санкт-Петербург: +2..+5, облачно