eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Обыск у бывшей жены Джигарханяна признан законным

13:41, 20.12.2017 // Росбалт, Москва

Кадр из фильма «О, счастливчик!»

Мосгорсуд подтвердил законность обыска у бывшей супруги режиссера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, обвиняемой в нарушении неприкосновенности частной жизни.

«Постановление Черемушкинского суда Москвы оставить без изменения, апелляционную жалоб — без удовлетворения», — огласил решение судья, сообщает РИА «Новости». Также в суде стало известно, что дело Цымбалюк-Романовской не имеет гриф секретности, о чем ранее сообщал ее адвокат. «Следователь сообщил, что данному делу гриф „секретно“ не присваивался», — сказал судья.

В квартире бывшей жены Джигарханяна 14 ноября прошли обыски, в ходе которых были изъяты загранпаспорт артиста и его медицинские документы, записи концертов и спектаклей Цымбалюк-Романовской и завещание актера.

Цымбалюк-Романовской 5 декабря было предъявлено обвинение по статье 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни» за распространение в СМИ данных о личной и семейной жизни без согласия супруга.

СМИ также сообщали, что Цимбалюк-Романовскую также подозревают в краже паспорта Джигарханяна. Кроме того, правоохранители проводят проверки данных о том, что женщина вывела со счетов артиста в разных банках Москвы все деньги, а также за его спиной продала его квартиру на Молодогвардейской улице.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°, небольшая облачность
Санкт-Петербург: 13°