eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

СК РФ возбудил уголовное дело против мужчины, перерезавшего горло молодой жене

В отношении ревнивца уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

15:43, 12.01.2018 // Росбалт, Москва

Фото с сайта sledcom.ru

В подмосковном Солнечногорске возбуждено уголовное дело по факту убийства 29-летней женщины ее супругом в порыве ревности.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, мужчине предъявлено обвинение и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Преступление было совершено 5 января. 38-летний мужчина нанес своей жене множественные удары ножом, от которых женщина скончалась на месте. При этом, как отметили в СК РФ, в ходе проверки было установлено, что женщина в июле 2017 года обращалась в органы внутренних дел в Торжокском районе Тверской области с заявлением о применении к ней насилия со стороны мужа.

В настоящее время следователи проверяют данные СМИ о ранее имеющихся фактах обвиняемым насилия в отношении своей жены и ненадлежащем рассмотрении обращений сотрудниками органов внутренних дел.

Ранее СМИ сообщали, что в Подмосковье ревнивый мужчина зарезал жену и оставил окровавленное тело рядом с ребенком. «Отелло» оказался сотрудник полиции. Подозреваемого в убийстве жены полицейского уже уволили из органов внутренних дел.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -10..-8
Санкт-Петербург: -7..-3